geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Роль секса у древних ариев и славян. Тайны сексуальности / ВИДЕО

Роль секса у древних ариев и славян. Тайны сексуальности / ВИДЕО. Семья, Любовь, Секс / ВИДЕО. ДУХОВНО-Просветительские Темы / Видео / НОВЫЙ МИР. Форсайт-Проект «Мидгард-ЭДЕМ»

Как известно, сексуальность является одним из важнейших факторов человеческой жизни. Инстинкт продолжения рода – один из сильнейших. Поэтому неудивительно, что начиная с отроческих лет сексуальность оказывает влияние на все сферы жизни каждого человека. Не является исключением и духовная культура древних славян - ариев.
Практически во всех религиях используется сексуальная энергия человека. Разнится лишь её использование. Например, в христианстве просветление монахов достигается путём сублимации (преобразования) сексуальной энергии в психическую. В результате отказа от секса (обет целомудрия) и беспрестанных молитв (т. е., по сути, медитаций) достигается конечная цель – общение с высшими силами.
У огромного числа народов, жрецы, священники, колдуны и им подобные люди обладают свойствами, не присущими в норме данному полу. У древних арийцев (а также египтян, индусов и т.д.) наоборот, для общения с высшими силами необходимы активные и изощрённые половые упражнения. Вышеприведённое связанно с тем, что «половое влечение и божественный экстаз имеют один общий корень»
Tags: боги, камасутра, семья, эротический массаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments