geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Херсон. Революция без "сепаратизма" захлебывается

Херсон. Революция без "сепаратизма" захлебывается / Интервью, факты - соц. важные / 1. Народная Трибуна / ФОРУМ / НОВЫЙ МИР. Форсайт-Проект «Мидгард-ЭДЕМ»

Обвинения в «сепаратизме» херсонская местная уголовщина, одевшая шкуру «щирых революционеров»,  выдумала для того, чтобы ею подменять проявление ИНАКОМЫСЛИЯ.
Получается, что с их вхождением во власть, для людей настали черные времена, когда конституционные права граждан на митинги, собрания, шествия, демонстрации, свободу мысли и слова не просто ограничены, а  временно надолго приостановлены! И это при том, что вся эта шантрапа вовсю кричит о ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЯХ И УСКОРЕННОМ ВХОЖДЕНИИ В ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ, ЭКОНОМИКИ, ВОЕННЫЕ СОЮЗЫ (НАТО) и т. д. Сказки рассказывают, а устроили настоящее рабство и геноцид народа Украины. При этом они - жулики от власти и служащие им вышибалы, некомфортно себя чувствует, когда вокруг спокойно и мирно. Ведь тогда народ быстро увидит результаты их правления и распознает в жуликах и лжецах – жуликов и лжецов. На этот случай нужно неудачи и провалы спихнуть на «врагов» и их «происки». А если этих врагов нет, то их нужно «создать»…10349066_621131607969161_6855715053322924306_n
Tags: Запад, Киев, Майдан, США, ЦРУ, заговор, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments