geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Наших бьют или русский дух

В продолжение темы "Об источнике и силе русского духа":




«Наших бьют!» — раздаётся громкий клич, поднимающий русских и зовущий бежать на помощь.

«Наших бьют!» — символ неравнодушия, стремления к правде и справедливости, чувства долга и мужества, коллективизма и единения, необходимости поддерживать и стоять за своих!

«Наших бьют!» — бросаться на помощь в трудную минуту в крови у русских.

Русский – это не национальность, это дух и состояние души.

Русские – это все, для кого есть понятия чести и совести, кто не сможет жить спокойно на земле, пока рядом будет несправедливость и подлость, это те, кто разделяет и поддерживает вечные ценности равенства, братства, взаимовыручки, справедливости, правды, кто небезразличен к тому, что происходит вокруг.

Русские – это те, кто не думает о своей шкуре и своём барахле, для кого Родина и служение справедливости – не пустой звук, а ценность человеческой жизни остаётся по-прежнему самой главной ценностью на земле (и, заметьте, не своей жизни).

Русские – это те, кто вызывает злобу и ненависть, а, главное, — полное непонимание в этом «цивилизованном», но полностью гнилом Западе.

Русские – это те, кто плечом к плечу насмерть стояли за свою землю, кто побеждал всех врагов, которые пытались их сломить и покорить.

Результат их побед хорошо заметен на карте, размеры на карте не дают покоя многим ближним и дальним соседям.

Пока есть русский дух, у страны, возомнившей себя хозяином мира, не получится наводить свои порядки и учить других жить по своим правилам. Только русский дух способен противостоять власти доллара, вседозволенности и продажности.

Русский дух убить невозможно. Они умирают героями, и многие, вдохновлённые их подвигами, готовы эти подвиги повторять.

Это русский дух воюет на Донбассе, потому что им не всё равно, на каком языке разговаривать, какие праздники отмечать и каких героев чествовать, с какими ценностями жить и какое общество строить. Они воюют за свою землю и своих дедов, отстоявших эту землю 70 лет назад.

И неважно, где они родились, живут или откуда они приехали, из каких уголков земного шара, какой они национальности и вероисповедания. Если душа болит, то это русский дух не даёт предать себя и своих предков.

Русский дух – главный противник доллара, либерализма, подлости и подмены ценностей. Идёт борьба не на жизнь, а на смерть, борьба за будущее наших детей и внуков, которых хотят отформатировать, купить и истребить.

Русский дух купить невозможно. Он бесценен, никакие деньги не смогут его победить.

Русский дух победить невозможно, иначе этот мир погибнет. Русский дух обязательно победит, потому что за ним правда!

Источник.

Со своей стороны, к этим правильным словам я добавлю, чтобы все понимали, почему "русский дух победить невозможно", почему русский писатель Николай Гоголь говорил в своё время: "Если русских останется всего один хутор, то и тогда Россия возродится!"



Весь секрет бессмертия русского духа в том, что слова"русский дух" и библейское выражение "святой дух" — тождественны друг другу, за ними стоит одно и то же. Следовательно воевать с русскими — это всё равно, что воевать с Богом.


19 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК - http://cont.ws/post/183729?_utl_t=fb



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments