geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Тайный смысл еврейского обрезания и почему обрезанные рабы Иеговы оказались в России

По иудейской Торе и Библии обряд обрезания был завещан евреям через Авраама после его общения с Б-гом Иеговой. Свидетельство тому этот текст:




Это то, что весь мир однажды узнал от евреев и из Библии. И многие ведь поверили, что именно так всё и было, что обряд обрезания крайней плоти у евреев — это исключительно их, евреев, обычай, делающий их "богоизбранным народом".

Когда же в 18 веке археологи добрались до древнеегипетских пирамид и некрополя, расположенного в египетской Саккаре, неожиданно всплыла другая информация, которая была передана нам из прошлого в виде выбитого в камне изображения.

Оказывается, в Древнем Египте фараоны, правители египетские, таким образом метили своих рабов!

Вот фотография этого изображения на камне:




Справка: Саккара — некрополь фараонов Древнего Египта, их сановников и членов их семей в Египте. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1979 г.

Как это надо понимать?

Я лично это понимаю так:

Иудеи, которые обозначены в Библии с большой буквы, это не просто"выходцы из Древнего Египта", который упомянут в Библии более 700 раз (!), это потомки древнеегипетских жрецов, которые занимались мифотворчеством и созданием различных культов.

В настоящее время эти потомки древнеегипетских жрецов занимаются тем же самым: мифотворчеством и созданием различных культов, в том числе и сатанинских. Ну и конечно же, как они могут обходится без рабов?!

Никак!

Поэтому, следуя древнеегипетским традициям, они продолжают своих рабов обрезывать. А чтобы рабы не осознавали своей рабской доли, для их сознания и была придумана иллюзия, сказка, миф, что они — "богоизбранные" неким Иеговой, и другого такого народа на земле нет!

Кто эти рабы?

Уже понятно — евреи!

Евреи, ау!!! Для вас это не доказательство, что вас дурят?!!

Или вы думаете, что древнеегипетская картинка в камне поддельная?!

Нет, она настоящая! Проверяйте сами!

Приложение:

"Чего лишены евреи в результате обрезания и что есть у русских"

"Каббалист Лайтман запугивает евреев: в 2016 году весь мир объединится с ИГИЛ и нападёт на Израиль!"

*******************************************

Когда эта информация была выложена мною в Интернете, пришёл комментарий от читателя:

Alexey L: мне кажется, что обрезание — это просто гигиеническое требование жизни в пустыне, в условиях, когда помыться приходится не часто. И их еврейский бог (как они утверждают) дал это в виде завета, иначе бы все евреи передохли от фимозов и т.п.

Скорее всего, картинка показывает тоже требование и для египтян.

Откуда взялась мысль, что это относится к каким-либо рабам? Там что, написано что-то типа "обязательная процедура для рабов"?

Антон Благин: спасибо за хороший вопрос! Давайте попробуем сделать анализ имеющегося в Библии текста, связанного с заветом "обрезывать крайнюю плоть", и попытаемся выяснить, ради гигиены ли был дан этот "завет" Иеговы?!

1. "Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рождённый в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени".

2. "Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой".

В первом случае указан любопытный факт, что обрезание полагается делать не только евреям, но и мальчикам, купленным у иноплеменников за деньги.

Зачем?

Очевидно, чтобы увеличилась таким образом "армия обрезанных".

Во втором случае мы видим угрозу истребления души (!), у тех, кто не будет обрезан. Это никак не может быть соотнесено с идеей трогательной заботы Бога о евреях. Такие угрозы адресуют лишь людям, находящимся в рабской зависимости от кого-либо. И этот обряд "обрезания", судя по всему, является "меткой рабства".

Ещё раз вдумаемся, чего ради евреям был дан завет "непременно обрезать всех мальчиков 8 дней от роду", оказавшихся разными путями у евреев, и чего ради Тора от имени Б-га Иеговы угрожает необрезанным истреблением их души?!

Ответ на эти вопросы я нашёл вот в этих словах:

3. "Бог продолжал говорить с ним и сказал: вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов, и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов; и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя; и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя; и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом..." (Бытие, 17: 4-8).

Из анализа этого текста, который представляет собой один из сочинённых Иудеями мифов, следует, что Иегова, бог Иудеев, невзлюбил "землю Ханаанскую" и народ, который её населял — ханаанцев (хананеян). Чтобы истребить их, придуманный Иудеями бог Иегова стремился любой ценой увеличить число своих рабов — евреев. При этом всем обрезанным (коих мы называем сегодня евреями) вменялось, что"земля Ханаанская целиком достанется им во владение вечное".




Если я что-то не так понял в процессе анализа библейского текста, читатель может поправить меня. Но, исходя из имеющихся фактов, я считаю свой анализ верным.

ИТОГО:



Исходя из текстов Библии и Торы, "завет обрезания", данный евреям, не имел к гигиене никакого отношения. Это факт, который вытекает из слов и логики "священных текстов". Обрезание было и остаётся придуманной Иудеями "меткой", по которой один еврей способен узнать другого где бы то ни было, даже среди тысяч иноплеменников.

Ради какой великой цели это было придумано, я рассказал в отдельной статье "Исповедь "ясновидящего" о том, что было и что будет", в которой я раскрыл тайну: кого иудеи издревле называли "хананеями", и где находится на карте мира эта упомянутая в Библии "земля Ханаанская".

Это два документа из неё, которые объясняют, что придуманный Иудеями Иегова завещал обрезанным евреям все земли славян!







Последний скан сделан с книги Авраама Яковлевича Гаркави "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год).

Приложение:

"САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ"

ВИДЕО: "В Израиле евреи начали отказываться от обрезания мальчиков":





Ещё один комментарий:




22 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин - http://cont.ws/post/185439?_utl_t=fb

Tags: евреи, иудеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment