geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

"Мы не хотим, чтобы в России случился майдан и госпереворот!"

В 20-х числах января на "КОНТе" имела место большая разборка между двумя группами (можно даже сказать — группировками!) блогеров. Основная баталия развернулась подстатьёй Юлии Витязевой, там было написано 1853 комментария!








Условно эти две группы, стоящие по разные стороны баррикад, можно назвать "ЕВРЕИ" И"РУССКИЕ".

Подчеркну, это условное название, один в один как "КРАСНЫЕ" и "БЕЛЫЕ" в годы Гражданской войны, которая произошла в России в период с 1918 по 1922 годы.

Условное это название потому, что нет смысла выяснять процент русских в группе "РУССКИЕ" и процент жидов и жидовствующих в группе "ЕВРЕИ".

Парадоксально то, что обе группы выразили одинаковое мнение, что они не хотят, чтобы сайт "КОНТ" превратился в подобие Киевского майдана, и чтобы он хоть как-то мог помочь Госдепу США устроить в России госпереворот по образу и подобию украинского, какой произошёл в Киеве 20-21 февраля 2014 года.

Вот чтобы он, этот госпереворот, действительно не мог произойти в России, блогеры из группы с условным названием "РУССКИЕ", как я их окрестил, давно уже начали вести превентивную просветительскую работу с народом российским, в том числе и с помощью "КОНТа", чтобы мало что понимающие в политике и в религии россияне ни в коем случае не поддавались на посулы и агитацию разных псевдо-лидеров, а по сути — "агентов влияния" и провокаторов, "благими намерениями" которых вымощена, как известно, "дорога в Ад".

Здесь важно заметить, что специалисты по информационным технологиям и информационным войнам, которые сегодня стоят (по долгу службы или добровольно как я) на страже защиты сознания россиян от информационных диверсий и разрушительной пропаганды, они прекрасно видят, в отличие от большинства населения России, что за всей деструктивной деятельностью в России, за всей антиправительственной агитацией, за всеми кричалками "Путин уходи", "Путин — враг!", "Путин — это новый Гитлер!" и так далее, в 99 случаях из 100 — стоят самые худшие представители еврейского сообщества — жиды!











Своё видение этой темы я, например, чётко обозначил в двух отдельных статьях:

"КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!"

"ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?"

На Украине именно они, самые худшие представители еврейского сообщества, коих я называю жидами, стояли за всеми так называемыми "цветными революциями", за расстрелом "небесной сотни" в феврале 2014 года и за госпереворотом, который последовал в ночь того массового, а по сути ритуального убийства почти ста ни в чём не повинных человек!






И что мы имеем сейчас?

Мы, россияне, имеем сейчас очаг политической напряжённости под названием Украина в непосредственной близости от нашей государственной границы (это в дополнение к НАТО, которое своими военными базами уже окружило Россию со всех сторон!), и мы все видим, что поддерживает Украину в состоянии "непрерывного горения" новое украинское правительство, состоящее на 100% из евреев!!!






Так вот, если мы имеем перед собой такой явный пример участия евреев-жидов в геноциде украинского народа, то мы, трезвомыслящие русские люди, представители государствообразующего народа России, если мы не хотим у себя в стране того же самого, мы просто обязаны раскрывать российскому народу глаза на то, почему жиды такие!, почему в еврейском сообществе есть такая прослойка, которая играет в нашей жизни роль"библейского диавола", которая делает всё для того, чтобы превратить жизнь миллионов людей в самый настоящий Ад.

Я лично для просвещения народа написал сотни статей и несколько книг: "Огненная Библия", "Распятое Солнце", "Враг рода человеческого", "Вся наша жизнь — игра в Бога и дьявола!", "Апокалипсис наступит завтра", "Защищайся Россия, Третья мировая уже началась!", в которых я последовательно объясняю читателям, россиянам, что самые худшие представители еврейского сообщества играют в нашей жизни роль дьявола не просто так, экспромтом, а по сценарию, который прописан в священной книге иудаизма — Торе, в частности во "Второзаконии Моисеевом" и в книге"Бытие" ("Берешит")..

Суть этого "Второзакония Моисеева" заключается в том, что "сынам Израиля"  уже не надо исполнять "Первозаконие Моисеево", где были прописаны заповеди: "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!", и другие.

"Второзаконие Моисеево" как бы отменило собой "Первозаконие Моисеево" (как последующий приказ начальника отменяет предыдущий), и теперь учение иудаизма убеждает "сынов Израиля", что они должны исполнять прямо-противоположные "заповеди, постановления и законы": "пойди и убей!", "истреби!", "сожги огнём!", "разрушь!".

Собственно поэтому, Иисус Христос, придя к "погибшим овцам дома Израильского",сказал Иудеям (фарисеям и книжникам) свою самую знаменитую фразу: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8:44).

Наглядный пример того, что должны исполнять иудеи в соответствии со "Второзаконием Моисеевым", — тексты Библии, которая более чем наполовину состоит из текстовиудейской Торы:

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://cont.ws/post/186633?_utl_t=fb


Tags: Россия, масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments