geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Антон Благин: "Моя информация исключительно для людей думающих..."


В последнее время благодаря превращению Интернета в систему Коллективного разума из отдельных разрозненных фактов стала вдруг стремительно складываться новая историческая мозаика, совокупность "пазлов" которой убеждает даже скептика в том, что существующая сегодня христианская религия (подчёркиваю: так называемая "христианская религия", ибо с учением, практикой и даже символикой Христа у неё мало общего) представляет собой исключительносинтетический продукт, наподобие наркотика, который нужен тем правителям, которые хотят держать в узде умы подвластных народов.

Я лично не имею ничего против слепой веры людей в Бога! Веруйте себе на здоровье!

Однако, я потому считаю так, что отношу себя к людям ведающим, знающим и убеждённым, что Бог есть, и Он есть дух, как и характеризовали физические свойства Всевышнего пророк Мухаммед и спаситель-мессия Иисус. И Он, Бог, будучи вездесущим духом, незримо присутствует частью Себя в каждом из живущих на земле людей!

И "Царство Небесное", о котором Христос упоминал не раз, оно не где-то в Космосе вдали от нас! (Дураки были те, кто спрашивал Юрия Гагарина после его первого в мире полёта в открытый Космос,"ты Бога там не видел?")

"Царство Божие" прежде всего внутри нас (в микромире!) и лишь затем оно вокруг нас (в макромире), причём в любую сторону от нас оно простирается до бесконечности! И изнутри его глазами не увидеть!




Самое главное, что я познал на личном опыте к своим 55 годам: именно потому, что "вездесущий Бог в нас, а мы — в нём", наши крохотные гены, первокирпичики живой плоти, имеют свойство первыми (!) общаться с вездесущим Творцом!

Только потом уже, после общения наших крохотных генов-резонаторов с Богом-духом, мы можем получить от наших генов какую-то информацию, а можем и не получить. Бывает и так, если канал связи обрезан или не включен (по нашей вине либо по чьему-то злому умыслу)!

Интуиция (постижение человеком истины без научного анализа), о которой все наслышаны, (и о которой говорят вот эти слова Христа: "ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам". Мф. 6: 33) — это связь нашего мыслительного аппарата (нашего сознания) с нашими генами-резонаторами, так же как и совесть, как и все высшие чувства, как и творчество...

Вдумайтесь!

Что поведал тот же Христос своим ученикам про таланты человеческие?

"Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому даётся проявление Духа на пользу. Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно..." (1 Кор. 12: 4-11).

Как может Дух, который есть Бог, производить внутри нас всё это??? Каким образом?

Уже понятно, что все эти действия происходят на самом тонком плане, на уровне крохотных генов, первокирпичиков живой плоти. Российский учёный Пётр Гаряев, изучающий более 20 лет саму "механику" этих процессов, нарёк её "волновой генетикой". На мой взгляд, это очень точный научный термин, учитывая тот факт, что мы живём в океане самых разнообразных волн: звуковых, сейсмических, электромагнитных, имеющих как рукотворное, так и естественное происхождение.

Благодаря своей естественной способности вступать во взаимодействие с вездесущим духом (который есть Бог), наши гены по нашему желанию, по нашей воле, могут переводить весь организм человека в особое состояние, которое исстари обозначалось двумя словами быть "в духе". В английском варианте эти же два слова "in spire" означают то же самое — быть "в духе", что переводятся ещё как "вдохновение".

Давно замечено, что в этом состоянии ("in spire") творческие люди рождают шедевры: музыканты пишут гениальную музыку ("Полонез Огинского", например, был написан за одну ночь), поэты пишут потрясающие стихи, и так далее. А у некоторых людей, переведших себя в состояние "в духе", открываются несколько иные таланты: экстрасенсорика, ясновидение, телепатия и многое другое, включая такие защитные свойства нашего тела, при которых человек может ходить босыми ногами по раскалённым углям, по осколкам битого стекла, преодолевать колючую проволоку, не повреждая при этом своих ног!




По раскалённым углям как в этом фильме я ходить не пробовал, не было такого желания, а вот тест на ясновидение, чтобы лучше познать себя, я однажды прошёл и был несказанно поражён тем пережитым открытием, что с закрытыми глазами, да ещё со светонепроницаемой повязкой на них, никогда не учившийся ясновидению человек при определённом внутреннем настрое может, оказывается, начать видеть предметы рядом с собой и даже различать их цвета!

Этот практический опыт стал для меня как бы окном в другой мир. Теперь я понимаю, как работают экстрасенсы, которых нам показывают в телепередаче "Битва экстрасенсов" по телеканалу ТНТ, и что значат эти записанные в Евангелии слова: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?" (1 Кор. 3: 16).

Так вот, если я, вкусив "запретный плод от древа познания" (кем запретный, нынешней церковью?), знаю теперь предмет слепой веры многих людей, искренне верующих во Христа и в "Отца Небесного", и теперь не только в теории, но и на практике я знаю, как работает интуиция, как работает наша экстрасенсорика, и как Иисус Христос читал мысли Иудеев, которые постоянно искали случай убить Его, и предвосхищал все их действия, то теперь я вижу всё отчётливее и яснее, что между учением и практикой Христа как Спасителя и нынешней Церковью, именующей себя Христианской, и её учением, и её практикой, общего нет практически ничего!

Ключевое слово в моей фразе — практически, ибо за этим стоит понимание ещё одной простой христианской святой мудрости: "как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва" (Иак. 2: 26).

Если многие люди понимают и способны увидеть разницу между оперным певцом и бесталанным пародистом, изображающим в своих потугах оперного певца, то понять меня несложно. Между религией под названием "христианство" и учением Христа и его деятельностью примерно такая же разница!

Для меня этот ОБМАН в сфере религии очевиден уже много лет, и я ничего не могу с этим поделать, а миллионы людей, к сожалению, не видят этот ОБМАН! И в этом самая большая беда нашего общества!

Мошенники и нечестные правители этим давно уже с большой выгодой для себя пользуются!

Кстати, наиболее явно этот религиозный ОБМАН проявился на Украине:

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://cont.ws/post/189153?_utl_t=fb

Tags: религия, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment