geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

Пятая колонна. Или КТО и ЗАЧЕМ хочет развалить Россию... | AntonBlagin



Написал я своему другу, проживающему в Чечне: Здравствуй, дорогой! Ты почему ж не сообщил мне про митинг в Грозном, организованный 22 января в прошлую пятницу против "пятой колонны"?! Почему я узнаю об этой новости от чужих людей!

Отвечает мне: добрый вечер, Антон? Какой митинг против "пятой колонны"? Ты о чём? Под угрозой увольнения людей с работы их вывели на несколько часов на улицы. Школьникам внушали перед этим, что нужно туда пойти, чтобы снова не началась война. В сёлах имамы рассказывали старикам, что это будет митинг с осуждением выселения 1944 года. Спектакль это был, а не митинг. Противно!

Я ему в ответ написал: очень любопытно! Я даже отказываюсь верить твоим словам, в голове не укладывается! Ты думаешь, что это была инициатива Путина начать борьбу против "пятой колонны", и это его люди организовали в Грозном массовый митинг, потому что ему нужен сейчас "глас народа"!!! Причём желательно такого гремучего, взрывоопасного народа как чеченцы??? Так это ж сенсация!

Ответ друга: я не знаю. Режиссура была явно не местная. Митинг получился неуклюжим, и ожиданий устроителей он, похоже, не оправдал...

*   *  *

Эта переписка по линии "Мурманск-Грозный" состоялась вчера вечером.

Поскольку я по натуре аналитик, (так уж у меня сам по себе мозг работает! Я не хочу, а он работает!), то меня эти ответы не смогли удовлетворить в полной мере, и я решил поискать в Интернете дополнительную информацию по этой теме.

И то, что я нашёл буквально за 5 минут, очень сильно меня удивило!

В Грозном народный митинг в поддержку Президентов России и Чечни и одновременно в осуждение так называемой "пятой колонны" состоялся 22 января 2016 года. Запомните этот момент. Потом поймёте, зачем.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://cont.ws/post/191842?_utl_t=fb

Tags: пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments