geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Антон Благин: Мы все — дети Солнца!




Совсем коротко на некоторые важные темы!

О ХРИСТИАНСТВЕ

Русь была обращена в Христианство насильно. Сначала был жестоко казнён Исус Христос (Иса-Спаситель), потом также насильно была распространена по миру религия, созданная после его смерти и названная его именем.

Символом этой религии стал крест-распятие с изображением святого убитого мученика.




Захватчики Руси насадили в сознание нашего народа "новую веру" взамен имевшегося у славян Ведичества (от слова ведать, знать), которое было переименовано захватчиками в "язычество". Хотя смысл слова"язычество" не несёт в себе ничего такого, что надо было запрещать или шельмовать, тем не менее, его сделали ругательным. Само слово"язычество" является производным от слова "языцы" ("язык, народ") и означает буквально "народная вера". Второе значение слова"языцы" ("язык") позволяет сделать уточнение — это народная вера, которая передавалась посредством устной традиции (разговорнымязыком).

По факту это была подлинно народная вера, в которой центральное место занимали Солнце и исходящий от него "дух Святой". Людивидели их световое, тепловое и разумное влияние на жизнь всех обитателей земли и верили в то, что видели.




А ещё наши предки-славяне называли Солнце — спасителем, потому что они жили в северной стране, где зимы бывают холодными, а на самом севере к тому же зимой наступает Полярная ночь. И вот, когда ты переживаешь суровую долгую зиму и каждодневно испытываешь недостаток света, живя на севере, то приход весны и яркого солнца —Ярила — ты поневоле будешь ждать как спасения.




И вот на замену этой народной ("языческой") веры пришлоХристианство с его верою в "Отца небесного, сына и святаго духа!".

Слушая витиеватые речи лукавых попов и поверив им на слово, многие люди уже не понимали, где ж тот другой Бог на небе, о котором рассказывали люди в рясах, и где тот другой "дух святой", питающий своей живительной силой всё живое на земле.




Между тем, если мы задумаемся хотя бы на минуту, то мы поймём, что в Мироздании не сыскать нигде другого Бога, кроме Солнца, от которого бы точно также исходил "дух святой", оказывающий световое, тепловое и разумное влияние на жизнь всех земных обитателей!

Ну а раз нет иного Бога в Мироздании, с которым был бы неразрывно связан "дух святой", о котором столько талдычет так называемое "Христианство", значит разумным людям надо вновь поворотить свои глаза к "Отцу небесному" и понять простую истину: "мы все дети Солнца! Мы такие же сыны "Отца небесного", как и Исус Христос!"

И самое удивительное, что к этому случаю нашего прозрения подходят как нельзя кстати слова Исы-Спасителя: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8. 32).

Свободными от чего? — возможно, кто-то ещё не понял.

Ну что ж. Если кто-то до сих пор не понял, о чём я здесь рассказал, прослушайте  короткий ролик, непридуманную историю, и я надеюсь, что после этого вы поймёте уже, от чего или от кого славяне имеют полное право стать свободными:




Звонок в студию. Мужчина спрашивает ведущего радиостанции "99,6" еврея Станислава Белковского:

— Вы не подскажете, когда настанет время, когда евреи перестанут учить русский народ, как нам жить?!

Станислав Белковский:

— Оно не настанет никогда! Потому что русский народ является ПРАВОСЛАВНЫМ  народом, а ПРАВОСЛАВИЕ основано евреями: Иисусом Христом, Богородицей и 12 апостолами. Это были этнические евреи, поэтому, прошу прощения, но вам  придётся с этим смириться!

Вот так вот!

Получается, что вместе с лже-христианством, синтезированным после смерти Исы-Спасителя из горстки правды и вороха лжи, евреи насадили нам ещё и рабство!

А ведь и на самом деле это так! До принятия Русью Христианства славяне знать не знали, что такое "крепостное право"! Сначала "крепостное право" возникло в "Киевской Руси", а потом уже эта форма рабства укоренилась и в Руси Московской.

И что же получается тогда?

А получается, что славянское Ведичество усилиями известных злоумышленников, которых и критиковал когда-то Исус Христос, было со временем превращено в ложное Христианство, которое враги рода человеческого использовали для задуривания людей. Но даже и в нём, в этом синтетическом опиуме, созданном из нагромождения самых разных слов и нелепых историй, нет нет, да и встречается правда, куда ж без неё, ведь созданное только из одной лжи варево никто из здравых людей даже пробовать не станет.

И вот что правдивого там сказано о нас, славянах, русских: "когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует СОВЕСТЬ их..." (Рим. 2: 14-15).

Вот!

Кто имеет СОВЕСТЬ, тому никакие "законы Божьи", записанные на скрижалях или в Талмудах не нужны! У них "высший закон" прописан Богом прямо в сердце...

Этот нерукотворный "закон Божий" — зовётся совестью!

ОБ ИУДЕЯХ!

"Причём здесь евреи?" — возмущаются многие, когда я начинаю говорить о тех, о ком Христос сказал: "ваш отец диавол" (Ин. 8: 44).

"Нет плохих и хороших национальностей. Есть хорошие люди и сволочи!", — написала мне одна дама.

Я в таких случаях отвечаю: вот и я удивляюсь, при чём здесь евреи?!

Как только где-то кто-то занимается пропагандой педерастии (содомии) — смотришь глазами и видишь евреев!




Если кто-то неистово борется с нашим российским лидером Владимиром Путиным, как группа "Пусси райт", например, или тележурналистСавик Шустер, который позволил себе заявить в прямом эфире, что"Путин это новый Гитлер!" — смотришь глазами и видишь перед собой или евреев, или евреек!

Если пройтись по спискам олигархов, которые обворовали наш народ на ниве "перестройки" в период крушения СССР, и там тоже мы обнаружим, что подавляющее большинство из олигархов — евреи!

В этой связи невольно начинаешь возмущаться: да что ж такое?! Получается, что подонки и сволочи есть у всех народов, это так, ноеврейские подонки и сволочи на порядок лучше организованы!!!

И если со стороны евреев мы имеем организованную преступность, то почему же мне нельзя открыто говорить о существовании "еврейской ОПГ"???


ПРОДОЛЖЕНИЕ -   - http://cont.ws/post/193873


Tags: евреи, масоны, религия, тайны цивилизации, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments