geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Вся правда о символе «Глаз в треугольнике»


Пару дней назад меня угораздило написать и опубликовать в Интернете философскую работу "Люди в конце-концов придут к тому, от чего они давным-давно ушли!". Закончил я её ссылкой на другую свою статью "О научной мафии!", показав тем самым, что слова Христа, сказанные в адрес своих убийц: "теперь ваше время и власть тьмы" (Лк. 22: 53), актуальны и сегодня.

Начал я ту статью вот с этих слов:

"Возможно, я кого-то сильно удивлю сейчас, но я вынужден сразу сказать, что весь антагонизм, какой мы все наблюдаем в человеческом сообществе, особенно в последнее время, и который мы условно называем противостоянием между "добром" и "злом", происходит исключительно оттого, что в масштабе планеты существуют и конфликтуют две мыслящих системы!

Две!

Не одна!

Об этом мало кто задумывается, но это так! И в этом сокрыт ключ к пониманию и разгадке многих тайн природы!

Одна мыслящая система (атеисты, не кривите свои губы, не спешите записывать меня в сектанты и бросать дальнейшее чтение этой статьи!) — это вездесущий и всеобъемлющий ум Творца всего сущего, капля которого имеется в каждом человеке с момента его рождения. Употребляя слово разум люди вольно или невольно, по знанию или незнанию, обозначают именно его, Божественный ум. Об этой загадочной вездесущей и всеобъемлющей мыслящей системе мы поговорим чуть позже, и я думаю, что всем будет интересно узнать о моём взгляде на устройство Мироздания.

А пока я предлагаю читателю всего лишь взглянуть на один исторический артефакт, можно даже сказать — раритет — очень интересную медаль, выпущенную в России более 200 лет назад, в которой увековечено представление об этой вездесущей и всеобъемлющей мыслящей системе, которую с некоторых пор принято обозначать одним коротким словом — Бог.

Вот фотография медали «В память Отечественной войны 1812 года». На ней выбитосимволическое изображение "всевидящего ока" незримого Творца нашего, который есть Бог и он же Дух, незримый, вездесущий, всепроникающий и оттого всевидящий, призревающий за всем.

Замечу, что данная медаль была учреждена не каким-то философом, вроде меня, рассуждающем о двух мыслящих системах, а российским императором Александром I в память о войне 1812 года — 5 февраля 1813 года вышел указ о пожаловании участникам освобождения русской земли от нашествия Наполеона наградной медали «В память отечественной войны 1812 года».

Итак, это было начало моей предыдущей публикации, которую можно прочесть целиком здесь.

Реакция на эту статью со стороны читателей была самая разная. Не обошлось и без уничижительной критики:

Ю Ли: уже неуважаемый Антон, что вы нам впариваете? Что этот масонский сатанинский глаз, это "всевидящее око" и есть глаз незримого Творца НАШЕГО, который есть Бог???" Не нашего, а ВАШЕГО! Не знаю, как другие, ну уж точно не моего! Долго вы людей подготавливали, чтобы написать эту статью! Читал я все ваши статьи от и до... Начинали за здравие, закончили за упокой. Тьфу!

С моей стороны реакция на такие слова была соответствующая:

Антон Благин: очевидно вы не за тем сюда приходили, чтобы чего-то почерпнуть у меня, а затем, чтобы вести контроль за мной! "Читал я все ваши статьи от и до..." И вот я Вас разочаровал. Увы, сожалею!

Что касается "масонского сатанинского глаза", как вы написали, то масонский ли он? Может и свастика после того, как она побывала в пользовании у Гитлера, стала нацистской, а не осталась арийской, какой она всегда была?

Замечу, что на долларовой купюре масонский глаз появился над усечённой пирамидой лишь в 1936 году. А на медали за Отечественную войну с Наполеоном "Божий глаз" внутри треугольника появился на 124 года ранее.

Ничего?

Если бы мне предложили нарисовать того, Кто видит и знает всё тайное и явное, я бы, пожалуй, нарисовал точно такой же глаз ("всевидящее око"). И мне, если честно, по-барабану, используют ли масоны такое же изображение в своём творчестве, или нет. Разочаровались во мне? Ну что ж, идите с миром!

На мою отповедь последовал такой ответ от того же читателя:

Ю Ли: Антон Павлович, я много чего нового и интересного узнал из ваших статей, но ваша непоследовательность очень бросается в глаза в последнее время. Не удивлюсь, уже не удивлюсь (!), если напишите, что Ржавый (Чубайс) тоже на благо страны работает. Перо писателя лучше любого моющего средства отмоет кого угодно и что угодно, сами знаете. Моя интуиция мне подсказывает, что не может Истинный Всевышний, который есть альфа и омега, начало и конец быть одноглазым. Не знаю как описать, как в том анекдоте, чувствую что литр, а выразить не могу! По поводу всех этих видеокамер, камер слежения и т.п., ассоциация у меня всё с тем же глазом. Вообще эта тема бесконечная. "И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих". (Матфей 24.11), "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных". (Матфей 24: 23-24). Здоровья от души и ясного Сознания.

Антон Благин: Ю Ли, вчера вам удалось вывести меня из состояния безмятежности. Я сильно возмутился (наверное, как кристаллическая решётка рубиного лазера от вспышки лампы-накачки) и это дало мне возможность от возмущения сделать важное открытие (для себя естественно), связанное с причиной появления в обществе (и у масонов в том числе) символа "всевидящего ока". Как только я смогу уделить время этой теме, я обязательно напишу про это новую статью. Что касается таких как вы "возмутителей", которые пишут резко негативные отзывы, то я уже не в первый раз убеждаюсь в том, что иногда сам Бог посылает их мне. Так что и вам здоровья и долголетия!

Ю Ли: да, я резко и очень негативно вчера написал, извините, конечно, но и вы написали небезобидную статью о природе о погоде, а о сатанинском символе (утверждаю и буду утверждать!), который будоражит умы миллионов людей, и выставили его в благородном виде (так скажем). Какая должна быть реакция? Мимо я не мог пройти равнодушно. Рад, что вас вдохновил, жаль, что таким способом. Жду новых статей. Я все равно узнаю истину! "Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков".Архимандрит Иоанн (Крестьянкин). Удачи!

Пока мы переписывались в ленте комментариев с Ю Ли, ему написала какая-то дама:

Na_Mila: верно вы написали, символ это сатанинский, и обсуждать здесь нечего. Я, прочитав эту статью, дар речи потеряла — от кого-кого, а от Благина не ожидала такого фокуса! Не может он заблуждаться в отношении этого символа (глаза в треугольнике), не верю... В общем, странно это.

Антон Благин: почему у многих людей такое мнение о данном символе, который был очень популярен в Российской империи несколько столетий назад, я понял после того, как прочёл в Интернете две публикации: "Масонский глаз. Тайное правительство это уже не миф", "Треугольник – Глаз Бoгa или Колонизаторы уже 6000 лет как здесь".

Первая из названных публикаций начинается со слов: "Масонская символика есть во всем мире. “Всевидящее око” так или иначе присутствует в нашей жизни и я собираюсь это доказать..."

Автор второй статьи пошёл дальше и обнаружил связь изображения "глаза" на медали 1812 года с теорией "рептилоидов". Как он обнаружил эту связь, показывает эта картинка из его статьи.

Ну что я могу сказать обо всём этом?

Первое: подтвердилось в который раз, что "сон разума рождает чудовищ!"

Второе: масоны как тайное общество всегда было, есть и, возможно, будет существовать всегда. Об их целях и об их организации можно прочитать здесь.

Третье: знания о природе, как и сама природа (!), не могут принадлежать кому-то персонально или какой-то отдельной организации, пусть даже и мафиозной. Знания о природе — это общечеловеческое достояние! И оттого, что хранителями этого знания о природе (укрывателями) оказались в какой-то момент времени масоны, представители тайной организации, в которую всегда входили только власть имущие, причём гомосексуалисты, не значит ничего!

Если у кого-то буйная фантазия, посмотрите старый советский мультик "Краденое Солнце"как раз в тему, да ещё с намёком на конспирологическую теорию о "рептилоидах"!

В этой сказке Солнце было украдено зелёным крокодилом!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://www.galaxysss.ru/blog/2016/01/04/vsya_pravda_o_simvole_glaz_v_t


Tags: заговор, масоны, тайны мира земли и космоса, тайны цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments