geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

Мир накануне грандиозных перемен | AntonBlagin



Скажу честно, когда один из помощников прислал мне эту информацию, я тоже на несколько дней отложил её в «ящик». Не до этого было. Но…. С делами немного разобрался, решил поработать с информацией. Открываю письмо – и буквально вскакиваю с места. Информация буквально переворачивает мозги. Все разрозненные пазлы, которые бессистемно валялись на столе, сложились в отличную картинку-мозаику.

Итак, вот эти события в хронологическом порядке.

1) 19 января 2016 года: «Президент России Владимир Путинвстретился с представителями Европейского еврейского конгресса. В ходе беседы он сообщил представителям Европейского еврейского конгресса, что Россия видит в них союзников в борьбе с ксенофобией и антисемитизмом. Участники конгресса пожаловалисьроссийскому лидеру, что сейчас положение евреев в Европе самое худшее со времен Второй мировой войны. Растёт антисемитизм, и евреи бегут из Европы. Они это связывают с массовым прибытием в страны Старого Света мигрантов-мусульман».

Сюда надо добавить, что мигранты-мусульмане не сами вдруг начали массово прибывать в Европу, а по приглашению лидеров Евросоюза еврейской национальности! — комментарий Антона Благина.

Приток беженцев в Европу, которые так пугают миллионы европейских евреев, это их инициатива!





Вопрос: выходит, беженцы нужны были в Европе лишь для того, чтобы начался очередной исход евреев из Европы?

О-о-очень интересная политика лидеров Евросоюза!

2) 26 января 2016 года: В Ватикане состоялась встреча между Папой Римским Франциском и президентом Ирана Хасаном Рухани, который впервые после снятия санкций находится с официальным визитом на Апеннинах.

Сообщается, что встреча, в соответствии с протоколом, проходила в личной папской библиотеке Апостольского дворца. В ходе визита в Ватикан Рухани сопровождала представительная делегация из 12 человек, в том числе переводчица. Во время встречи Франциск говорил по-итальянски, а иранский президент — на фарси.

По информации итальянских СМИ, глава Ватикана призвал иранского лидера использовать важную роль своей страны, чтобы совместно с другими государствами региона содействовать принятию "адекватных политических решений" проблем, затрагивающих Ближний Восток, в рамках борьбы с терроризмом и торговлей оружием».

3) 3 февраля 2016 года президент России Владимир Путин провел встречу с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером в своей резиденции Ново-Огарево. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, российского лидера и американского дипломата связывают давние отношения, они постоянно используют возможность поговорить.

4) 5 февраля 2016 г. с согласованными заявлениями о предстоящей встрече на Кубе выступили руководитель Синодального отдела внешних связей митрополит Илларион и глава службы печати Ватикана падре Федерико Ломбарди. Папские службы даже назвали конкретную дату — 12 февраля. В эти сроки патриарх Кирилл будет осуществлять визит по странам Латинской Америки (11-12 февраля), а папа римский Франциск — поездку в Мексику.

5) 12 февраля 2016 г. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретится с Папой Римским Франциском на Кубе. Об этом сообщил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион. Он заметил: "Тема гонений на христиан станет на этой встрече центральной".

«В июне 2016 года должен состояться Всеправославный собор – впервые в новой и новейшей истории объединяющий всех предстоятелей православных Церквей».

*  *  *

Вот такие разные, вроде бы события, а я утверждаю, что все они связаны самыми крепкими канатами между собой. И очень хочу, чтобы Вы, уважаемые читатели, своими глазами увидели эту связь.

Итак, начнём по порядку.

Меня вывела из равновесия новость о встрече президента Ирана и Папы Римского. Вернее, не сам факт встречи, а то, о чём разговаривали два лидера. Вот тот самый текст.

Pope Francis And Iranian President Warn “End Times Are Nigh”

Папа Римский Франциск рассказал президенту Ирана Рухани библейские пророчества относительно "конца времен", которые сейчас исполняются, и о том, что мир вошёл в полосу необратимых потрясений ибудет изменён «до неузнаваемости» к следующему году.

Отвечая Президенту Рухани на утверждение, что Махди идёт, Папа Римский Франциск подтвердил, что это действительно так, но, что его зовут — Христос.

Папа Римский призвал к объединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться к приходу.

“Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времён близок”. Несколько отчётов уже вышли из Ватикана относительно заявлений Папы Римского Франциск и президента Рухани, во время посещения святых музеев и церквей. Учитывая, что это был первый раз, когда иранский лидер встретился с понтификом, начиная с 1989 года, на удивление эта встреча была приятна обоим лидерам, как будто они были надёжные старые друзья. Однако тема дискуссии была мрачной — "предупреждение о тёмных днях в самом ближайшем будущем."

«Слез было пролито много» — подтвердил очевидец из Ватикана. «Оба они изо всех сил пытались поддержать друг — друга . Они оба знают, что происходит в мире». Папа Франциск сказал, что «…мы вступили в фазу — «конец времен». Библейские пророчества сбываются».

Итак, президент Ирана утверждает, что Махди идёт к людям.

Для тех, кто ещё не знает. Имя имама Махди неоднократно упоминается в хадисах.



Хади́с — предание о словах и действиях пророка Мухаммада, затрагивающее разнообразные религиозно-правовые стороны жизни мусульманской общины. Хадис — изречение (кауль), одобрение (такрир), образ (васфи) или действие (филь) пророка Мухаммада, сумма которых образует Сунну, являющуюся авторитетной для всех мусульман и составляющую одну из основ шариата. Хадисы передавались посредством сподвижников пророка. Слово «хадис» в переводе с арабского языка буквально может переводиться как «новый» или как «беседа», «предание», «рассказ».


Так вот, согласно хадисам, сначала на Землю придёт 12 имам, Он же последний пророк — Махди. Вот как Его описывают в хадисах.

«Махди́ — в исламе — последний преемник пророка Мухаммеда, своего рода мессия (масих), который появится перед концом света».

«Имам Махди — это Имам, который создаст мировой порядок, он заставит правящие нации заплатить за преступления против общества. Он принесёт благо человечеству. Он найдёт сокрытое богатство земли и распределит его справедливо среди нуждающихся. Он научит скромному проживанию и тонкому размышлению. Он заставит понять, что достоинство – это внутреннее состояние, которое находится посередине между двумя крайностями, и которое основано на равенстве и справедливости. Он восстановит учение Святого Корана и традиции Святого Пророка после того, как мир проигнорирует их...

Он защитит науку и высшее знание и будет их использовать. Контроль его над этим будет полным. Он будет ценить высшее знание и всегда с почитанием его будет использовать. Его ум будет свободен от желания нанести вред человечеству. Высшее знание при нем будет подобно некой собственности, которую в прошлом неправильно использовали, но на которое сейчас он дает разрешение использовать повторно и правильно.

В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу. А Ислам будет в безнадежном и беспомощном состоянии подобно истощенному верблюду с поникшей головой и с вяло качающимся хвостом. Но затем он установит Царство Бога во всем мире. Он преподаст всем доказательство милосердия Бога - Его Желания дать человеку Знание о правильной жизни». Хадис от Абу Давуда, Наджул Балага, Khutba 141, 187 (шиитский Ислам).

Аллах говорит: "О Мухаммед, они Мои друзья, Мой чистый выбор, Моё свидетельство после тебя для человечества. Они твои посланники и лучшие из Моих творений после тебя. В Своей Славе и Своём Величии, Я буду проявлять через них Мою религию, и Моё Слово. А с последним из них, Махди, Я сделаю землю чистой от моих врагов. Я дарую Его силам ветер и буду принижать для Него упрямые облака. Я буду помогать Ему с Моей Армией, и поддержу его Моими Ангелами, до тех пор, пока Он не поднимет Моё Имя и творения, не сознающие Моей Исключительности, и затем Я продлю Его царство, и Я буду обеспечивать успехами Моих друзей всё время вплоть до Дня Воскресения."

Из хадисов:

Все истинные мусульмане обязаны будут слушать Махди и во всём Ему помогать. Только в этом случае им обещана милость и всепрощение Аллаха.

Махди – это именно тот человек, который найдёт и явит людям Табут Сакина – Ковчег Завета.

«Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином "Махди" ("ведущий"), названным так, потому что Он тот, Кто будет вести нас к Истине». Аль - Му'мани, изб.пр., стр.342, "Куа'им (Махди)"

Я прочитал и собрал огромное количество пророчеств, но ни в одном из них не встречал утверждения о том, что Махди и Христос – это один и тот же человек.

В хадисах четко сказано, что сначала придёт Махди – достанет Ковчег Завета, и лишь потом к людям явится Христос. Да и по описаниям Махди совершенно не похож на Иисуса Христа. И возраст не совпадает.

Но перед нашими глазами слова не уличного шарманщика, а самого Папы Римского – «Отвечая Президенту Рухани на утверждение, что Махди идёт, Папа Римский Франциск подтвердил, что это действительно так, но, что его зовут – Христос».

Все это может говорить только об одном. В Ватикане появились совершенно новые пророчества, полученные каким-то невероятным, но реальным способом, ибо слова Папы Римского выдают его полнейший испуг от всего происходящего.

Ватикан имеет возможность получать правдивую информацию прямо из«тонкого мира», ибо только там можно найти информацию о грядущих событиях. Никакого другого объяснения у меня нет.

Почему я так утверждаю?

Да потому что ни в одном пророчестве нет указания года, когда Христос вновь вернётся к людям. Нет точной даты «конца времен». Нет точной даты прихода Махди. Но Папа Римский говорит твёрдо и уверенно –«Время осталось…до конца этого года».

Откуда у него информация, что Махди — это Христос, если изначально всё было предначертано иначе? Откуда он узнал, что пришёл конец трём главным мировым религиям — Папа Римский призвал кобъединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться к приходу. «Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времен близок»?

Откуда он всё это узнал, если информация о том, что в мае 2015 года будущее нашей цивилизации было внезапно изменено, ещё не попала в наш материальный информационный мир?

Ответ один – об этом на Земле знали только пятеро «вождей темных» сил. Только от них он мог все это узнать. Именно поэтому его охватил такой испуг, скрыть который он уже не в состоянии.

А теперь вновь вернемся к исходной точке. Пойдём по порядку.

Итак, 19 января 2016 года к президенту России В.В.Путину на экстренную встречу напрашиваются руководители всех еврейских объединений Европы. Чайку попить в Кремле. Посидеть, за жизнь потолковать с нашим президентом. Поплакаться ему на всех нехороших людей, которые притесняют евреев по всей Европе.

И Вы поверили в это?

А чего же они не поехали на встречу с премьером Израиля, чтобы сразу решить вопрос с возвращением на «землю обетованную», чтобы поселиться рядышком с братьями по вере своей?

Чего они «домой» то не хотят возвращаться?

А может, они прекрасно знают, где на самом деле была «земля обетованная» вплоть до 18 века?

Знают они и о том, что Ковчег Завета найден и скоро будет явлен людям, и вся их тысячелетняя брехня вылезет наружу. Знают, что Первый Иерусалим найден. И наверняка знают они последнее пророчество, что недолго осталось существовать нынешнему Израильскому Иерусалиму.

Знают они все это, поэтому и решили подсуетиться. Приехали узнать, во сколько им обойдется возвращение на «землю обетованную» и как это можно осуществить. Они ещё в прошлом году узнали, что «хозяева» их проиграли древнюю битву со «Светлыми» и отныне лишены власти на Земле.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://cont.ws/post/198437?_utl_t=fb




Tags: Новый Мировой Порядок, апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment