geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Тайны Руси. Так чьи мы дети, Каких праотцов почитаем?

Оригинал взят у ss69100 в Так чьи мы дети? Каких праотцов почитаем?



Я озаглавила свою маленькую статью словами из песни русского поэта, певца, композитора, музыканта Николая Николаевича Емелина:



Так чьи мы дети?

Иудейского патриарха Авраама или Сварога?

Почему я это спрашиваю? Потому, что некоторые люди, называющие себя русскими, одну за одной пишут статьи, унижая наше русское наследие, выставляющие прошлое наших русских, славянских предков, как деградацию, которая закончилась с крещением Руси. Людей, которые в наше время интересуются и пытаются возродить наследие наших предков, называют "долбославами", "неоязычниками" - и это только самые вежливые эпитеты в отношении реконструкторов наших родных традиций, культуры, истории.

Подумайте, русские, когда вы повторяете и одобряете всю эту мерзость, которую "выливают" в отношении ваших же предков, которые оставили вам землю, политую потом и кровью и на которой наши предки уже жили, когда пришли "крестители" и раскололи народ еврейской религией, не предаёте ли вы своих родных? Родных, которые дали начало вашему роду, дали фамилию. И, ещё подумайте: а кому это выгодно - унижать наших предков, и тут же возвеличивать еврейских? Вам не обидно за самих себя?

Вас заставили ненавидеть ваших родных предков и любить еврейских.

Мы живём на отцовской земле, а те, кто принёс нам религию еврея Авраама - у них тогда не было Родины. Не было своей земли, природных, огромных богатств, которые были и есть на нашей отцовской земле. Но у них была религия Авраама, Библия...

Теперь у нас, у тех, кому наши предки оставили землю, природные богатства, есть Библия и авраамическая религия, а у них - потомков Авраама - наши природные богатства. Некоторые прямо говорят, что мы живём уже у них в гостях.

Посмотрите, кто в рейтинге самых богатых людей, кому принадлежать компании, по добыче природных богатств? Кого вы видите на ТВ? Кому принадлежат СМИ?

Вспомнили? Вам не обидно за себя, родные? Вам не обидно за своих униженных предков?

***

Источник.

Tags: тайны цивилизации, христианство, язычество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments