geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

Тайны "народной физики". Или как белорусский кулибин воскресил "сдохший" аккумулятор...




Один мой давний друг, белорус, всю жизнь занимается автоэлектрикой. Он ставит сигнализации, автозвук, ремонтирует проводку и перепрошивает мозги машинам. Работает в своём гараже, растит детей и вообще примерный гражданин. Но есть в нём что-то кулибинское. Вечно он что-то придумывает. Интересный человек.

И вот сдох аккумулятор в его машине, стареньком фольксвагене, дизельном гольфе. Новый аккумулятор прижимистый белорус покупать не хотел, и решил поколдовать над этой сдохшей штукой - свинцовым аккумулятором мощностью 90А. Покрутил он его, повертел, и стал интуитивно делать следующие процедуры.

Проверил что все банки целы, нет ли осыпавшихся.

Полностью разрядил.

Поставил на зарядку, но… поменяв полярность. Да, он подключил зарядное устройство наоборот, то есть плюс к минусу, а не к плюсу. И стал кулибинским взглядом своим смотреть, что из этого выйдет.

Аккумулятор не взорвался. И даже не задымился… он стал заряжаться!!!

И вот зарядил белорус свой аккумулятор задом наперед, и стала у него теперь положительная клемма отрицательной. Поставил он этот обновленный аккумулятор к себе в фолькс, накинул клеммы по-новому, наоборот, и … запустил двигатель.

Тока хватило и двигатель завелся.

Стал мой белорус ездить. А аккумулятор работает как новый.

Белорус в шоке. Все соседи по гаражу в шоке. А белорус улыбается себе и радуется: не пришлось новый покупать. Вот так прижимистые белорусы в условиях кризиса становятся новыми теслами, гениями катодов и анодов.

Тогда белорус задумался о создании перпетум мобиле - вечного двигателя.

Продолжение следует…

ИСТОЧНИК
Tags: новая физика, свободная энергия, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments