geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

Тайны русской цивилизации. Когда и откуда есть пошла Великая Тартария

4000 лет Руси(Арды) как Великой империи Доказано!



В Удивительное время живём Товарищи! Благодаря появлению интернета, форумов и оцифровки древних книг и карт, генетики. Мы смогли вернуть своё прошлоё!

Итак встречаем! Доказательства:

Что часть Истории нашей страны в 4000 лет, которую нам пытаются всеми правдами и неправдами стереть!

А вот естественные границы нашей Империи





И да Персия и высшая каста Индии это тоже Великая Раса(r1a1a)! Которая подчиняла своей Ведической Культуре весь мир на протяжении 4000 лет. В том числе и Африку. До тех пор, пока на землю не спустилсяТетраграматон, инопланетный захватчик. Который по средством чужеродной нашей планете религии (Христианство). Захватил власть на планете. Там куда Христианство не проникло. Китай, Индия - власти у этого захватчика пока-что нет. Но и она там была, Индия была колонией, Китай полуколонией, которую убивали опиумные войны.

Вот восстановленный по Апокрифам Иезекииля корабль этого захватчика.















1 И было в тридцатый год, в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел видения Божии. Пс. 136:1
2 В пятый день месяца (это был пятый год от пленения царя Иоакима), 4 Цар. 24:1
3 было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня. Иез. 3:23; 43:3
4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, Иов. 38:1
5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, — и таков был вид их: облик их был, как у человека;
6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; Иез. 10:14
7 а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь, (и крылья их легкие).
8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
9 и лица у них и крылья у них — у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
10 Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех. Иез. 41:19; Отк. 4:7
11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; огонь ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния. Иез. 10:20
15 И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. Иез Иез. 10:9; 10:12
16 Вид колес и устроение их — как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Иез 10:9 17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
18 А ободья их — высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз. Откр. 4:6
19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах. Иез. 10:17 21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.
22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; а когда они останавливались, опускали крылья свои. Иез. 43:2
25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
26 А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Иез. 10:1
27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. Иез. 8:2
28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом. Сир. 43:12
http://biblia.org.ua/bibliya/i...



Более подробно о том, что Христианский БОГ это инопланетянин описал в своих книгах Эрих Фон Деникин. Что инопланетяне это Шумеры описал Захария Ситчин (но второй кажется передёргивал.) Это для тех кто хочет ознакомиться с этой точкой зрения.

Доказательства что, гуны=скифы=славяне=великие тартары
















Мавро Орбини, Славянское Царство 1722 г.






Их намного больше, но привёл только Русскоязычные тексты.

Наиболее полно о Великой империи Великой Тартарии описал Марко поло в 1324 году. В своём труде "Книга о разнообразии мира". Иудейские Историки его сейчас называют сказочником, но в средние века на основе его трудов, было написано не мало карт.

http://www.e-reading.by/bookre...

Тут же сразу появляется доказательство того, кто строил Великую КАТАЙскую стену. Вот на карте Меркатора, границы Катайской Тартарии и Чины, как раз там где проходит ныне великая Китайская стена.






Но! Есть проблема =) Не надейтесь что наша Империя восстановит свои границы! Мы находимся под оккупацией Иудаизма(и его инструмента Христианства). А великая империя расширяла свои границы прежде всего за счёт Ведической культуры и добра.

Ну и на затравку =) Жена Чингиз Хана. И великий Хам император Тартарии.












Монголы? Нет =) Всё та же r1a1a

Белые императоры Великой Тартарии.














































Где там монголы?





















Древняя вышивка с изображением хана.

Ещё кучу таких картинок о наших императорах можно посмотреть тут:

http://vk.com/topic-46471651_2...

и на форуме Фоменко и Носовского

http://www.chronologia.org/

============

ИСТОЧНИК


Tags: тайны ведической цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments