geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

Великие Тайны Будущего. Новому Миру быть! Африка или Россия - где ему начало?

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО к активным читателям блога Дм.Раевского (http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/ )

Полностью поддерживаю усилия Дмитрия... («Записки разведчика», «Проект «Африка»») – в его стремлении создать основы Нового, обще-справедливого и гармоничного мира.

Да, такой Новый Мир возможен и просто необходим – иначе все погибнем вместе со старым.

Философские тезисы Дмитрия (и многих других людей светлого духо-сознания) очень правильны и соотвтетсвуют духу нового времени. Но нужны реальные знания, ЧТО и КАК для этого делать + практические действия для его создания.

Знания, как это сделать, в принципе есть. Предлагается взять за основу Природо-Социальные Законы развития и устройства всех Живых Систем: http://maxpark.com/user/2570907651/content/485934 - Формула гармоничной Жизни.

Теперь нужны люди, которые ясно понимают: одними благими намерениями – без практических  дел – Новый Дом не построишь.

Другими словами, ОЧЕНЬ НУЖНЫ единомышленники-соратники, готовые вложиться в Проект-Программу  создания Нового Мира - кто чем горазд: материально, информац. поддержкой и т.д.. (ИНФОРМАЦИЯ для потенциальных участников Проектаhttp://vk.cc/1iFUYO ).

Правда, предлагаю всё же за основу такого Проекта брать не далёкую Африку, а Россию и территории бывшего Союза – где уже существует необходимая для этого психологическая и идейная платформа.

Отмечу, что Программа Мидгард-ЭДЕМ (http://yadi.sk/d/2B9F2sC_42Qna) является комплексной, и предусматривает, в т.ч., и широкую/глубокую индустриализацию – на основе самых совершенных эко-технологий. ( Программа «ЭкоГрад-ТЕРРА» - http://ekograd.com/ ).

Правда, предлагаю всё же за основу такого Проекта брать не далёкую Африку...



... а Россию и территории бывшего Союза – где уже существует необходимая для этого психологическая и идейная платформа:

Тревога о том, что оюбые средства, направленные в экономику России – будут присвоены чиновникамит и политиками – обоснованы. Но никто и не предлагает, во-первых – приглашать их к Проекту – в качестве партнеров. А, во-вторых – стартап следует начинать даже не с самой экономики – а с создания социальной базы. Такой модели жизнеустройства и управления, где с самого начала будет простраиваться система – в принципе не допускающая к рычагам управления воров, коррупционеров, аферристов и т.д. То, что это вполне возможно – можно убедиться, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомившись с ниже предложенной информацией. Всё что нужно на данном этапе – это усилия каждого из нас в этом направлении. (Орг-Проект действий про-народных сил https://yadi.sk/i/GgZi1JDkh8QQE )
...........

Усилия каждого из нас приносят свои плоды - где важны как крупные детали, так и маленькие винтики - без которых невозможно скрепить конструкцию в единое. И здесь мне бы хотелось поделиться любимой цитатой:

«Очень скоро Эра Водолея принесет человечеству большие потрясения, которые заставят людей понять истину и поверить в реальность существования духовного мира и законов, им управляющих. Но эта новая жизнь, которая возникнет из этих потрясений, своей красотой, великолепием и гармонией превзойдет всякое воображение, так как рассеянные по всему миру создания, которые в  тайне работают над осуществлением Царства Божиего на Земле, найдут друг друга, чтобы объединиться и действовать вместе, и тогда рухнут оплоты невежества, материализма, деспотизма. Я вам говорю об этом, и будет так, как я говорю: ничто не сможет помешать наступлению Новой Эры, Золотого Века человечества…».

(Омраам Микаэль Айванхов, - великий французский философ, ученый и педагог-Учитель. 1900-1986 г.г.)


А теперь, что касается самого Проекта этого Нового Мира.

Тем, кто занимается данной темой практически, наверняка будет интересна такая информация:

Конец старого мира - эпохи сверхдержав и империй. Что дальше?http://my.mail.ru/community/new-world/52997A49227EBFCA.html    Или - http://maxpark.com/user/2570907651/content/405158


ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ проводников Нового Мира:

1. Создать на Мидгард-Земле - Экологический Духовно-Единый Мир - http://vk.cc/1jteOM

2. Построить Природо-социальную систему Реального Народовластия - http://vk.cc/1lRBVI

3. Сделать человечество счастливым, разумным, просветленным, обладающим для этого всем необходимым - http://Midgard-EDEM.org/Nau-Teh/


Чтобы все это реализовать, предлагаются такие Механизмы:


КОН - «Живая Вода». Пресс-Релиз - http://my.mail.ru/community/new-world/14BE0D56C2C83CB.html

Белый КОН. Краткая ПРЕЗЕНТАЦИЯ - http://vk.cc/4D4MI9
Белый КОН - как Программа действий про-народных сил - https://yadi.sk/i/HD6nvgzThVJjV

Белый КОН. Природные корни Народо-Властия (ВИДЕО) - http://vk.cc/3VPEjf

Или - http://vk.cc/3VPEjf - на Ютуб

«Ход Белого КОНя» - Орг-Проект действий про-народных сил https://yadi.sk/i/GgZi1JDkh8QQE


ПАПКА основных материалов КОН на Я-Диске - https://yadi.sk/d/0ptb9GvvdJvXT


Схемы по Народовластию - http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/293/

Схемы по Программе Нового Мира - http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/292/

Брошюра «Белый КОН» - (Брошюра для орг-актива) - https://yadi.sk/i/YAiCGJ0ndJxRK

Также важно стратегическое позитивное видение Будущего:

МАНИФЕСТ–Доктрина Нового Мира («Черниговские Инициативы») - http://vk.cc/2uMS27

И то, как этого добиться:

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - http://vk.cc/2yy9LK

=====


В КАЧЕСТВЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ напомню, что приход Нового Мира предрекался и прогнозировался в разное время многими пророками и предсказателями со всего мира. И ВСЕ они сходились в одном – Новый Мир придет на Землю через возрождение Руси/России (включая народы и территории бывшего Союза). Об этом говорили Кейси, Ванга и многие другие. Но есть таковые и среди наших современников. Как пример, приведу неформальный научный прогноз одного известного в свое время ученого:

«… Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1991 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца того же 1991г. (Самое интересное, что за несколько месяцев до этого он предсказывал СССР положительную судьбу! Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…). Далее он предсказал вражду ново образованных государств - бывших республик СССР. А также гражданскую войну в самой Украине - с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с предсказанием карпатского мольфара Нечая - http://vk.cc/2qHmAn ). Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина - её центральная часть, что останется после её развала. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову…». МАНИФЕСТ СВЕТА – Доктрина Нового Мира - http://vk.cc/2uMS27

И еще:

«К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчин назвал «Всадником на Белом Коне». (В других источниках – Белый Царь/Лидер на Белом Коне). По своему масштабу этот лидер будет сопоставим с Петром I, Лениным, Сталиным - вместе взятых…

.....

Итак, Белый КОНь уже осброен и стучит копытом, ожидая своего всадника и грядущих перемен.

Осталось найтись отважному и достойному белому всаднику/лидеру....

.....................

P.S. Огромная просьба поделиться этой информацией со всеми своими друзьями и знакомыми.

==========

С уважением,
Евгений Гигаури
– Идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир.

Краткая информация обо мне: http://vk.cc/2lyXx5

АиФ - http://www.aif.ua/society/955562 - В стране не без народа



Tags: Новый Мир, Проект Мидгард-ЭДЕМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal