geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

Антон Благин. Добро и зло в человеке связано с генами



Внимание! Данная статья написана не с целью разжигания межнациональной розни, а исключительно в просветительских целях.

Учёные из США, сами того не ведая, смогли ответить на вопрос знаменитого английского писателя-фантаста Герберта Уэллса:«Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм?»

Однако, калифорнийских психологов и их коллег из Университета Буффало интересовал совсем другой вопрос.



Университет штата Нью-Йорк в Буффало — государственный научно-исследовательский университет в США, являющийся флагманом системы университетов штата Нью-Йорк (SUNY). Университет Буффало имеет несколько кампусов — в Буффало и Амхерсте. Предлагая 84 бакалавриатских, 184 магистрских и 78 докторских степеней, это высшее учебное заведение является самым крупным среди системы SUNY. Источник.

Учёных из США интересовало, почему одни люди исправно платят налоги, бесплатно сдают кровь на донорских пунктах, а другие нет. Чтобы найти ответ, они решили покопаться в генетике... В конечном итоге выяснилось, что стремление к  безкорыстным поступкам вызывает в людях определённый ген. Исследователи дали ему название «ген ангела». Этот ген отвечает за проявление в человеке таких положительных чувств, как щедрость, сострадание, справедливость и милосердие. Однако он присутствует далеко не в каждом, как передаёт издание Daily Mail.

У индивидуумов, которые лишены этого гена, чаще проявляются такие демонические черты характера, как жестокость, скупость и эгоистичность. Одним словом, отсутствие у человека «гена ангела» превращает его в дьявола.






Так через генетику американские учёные пришли к тому же выводу, к которому давно уже пришли философы всего мира: "тьма не есть физическая противоположность света, это всего лишь место, лишённое света". Также и превращение человека в дьявола не связано с "подселением" в человека какой-то неведомой сущности, это всего лишь дегенерация (вырождение), т.е. испорченная генетика, от которой напрямую зависит состояние психики и наличие различных психических аномалий.

К таким результатам учёные пришли, проведя ряд наблюдений и опросов, предусмотренных исследованием, в котором приняли участие 711 мужчин и женщин среднего возраста. Респондентам было предложено ответить на вопросы относительно их отношения к окружающим, к гражданскому долгу и миру в целом, а также относительно их взглядов на благотворительную деятельность.

Выяснилось, что участники, в крови которых был обнаружен «ген отзывчивости», гораздо чаще делали какие-либо пожертвования, добровольно становились донорами, всегда исправно платили налоги и участвовали в различных судебных разбирательствах как присяжные.

«Ген ангела» связан с функциями таких гормонов, как окситоцин и вазопрессин», — пояснил Михаил Пулин, один из авторов исследования, кандидат психологических наук, ведущий деятельность в Университете Буффало.

Таким образом, можно заключить, что если один из ваших коллег или товарищей нередко проявляет щедрость, внимание, заботу к окружающим, исполняет свой гражданский долг, выплачивая исправно налоги и сдавая кровь, то, скорее всего, он является обладателем «гена ангела», который передаётся по наследству.

Подробные сведения об этом были опубликованы в научном издании Psychological Science.

Источник.

Когда я прочёл эту новость, то сразу же вспомнил другую новость 17-летней давности, также связанную с генетикой и с евреями.

По сообщению британской газеты «Санди Таймс» государство Израиль в настоящее время разрабатывает биологическое оружие против арабов. По информации автора крохотной публикации, "израильские учёные заняты сейчас выявлением гена, который есть у арабов, но отсутствует у евреев".

Российским читателям об этом готовящемся преступлении против арабов рассказала газета «Русский вестник» №1-2 [395-396] за 1999 год.

Меня ещё тогда, 17 лет назад, поразил тот факт, что у евреев отсутствует какой-то ген!

Теперь же, после исследования, проведённого калифорнийскими психологами совместно с коллегами из Университета Буффало, стало понятно, что у многих евреев отсутствует «ген ангела», который ответственен не только за "щедрость, внимание, заботу к окружающим...", но и за такое присущее человеку качество каксовесть.

Кажется, этот тот самый случай, когда говорят, что "правда бывает страшнее пистолета"...

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Самое страшное биологическое оружие Священной Римской империи!"

16 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Игорь Зайцев: передёрг виден не вооруженным взглядом. Нигде не увидел доказательства того, что у евреев нет "гена отзывчивости". В статье учёных этого не сказано.

AntonBlagin » Игорь Зайцев: откройте электронную "Библию", 2/3 которой занимает "Ветхий завет" или "иудейская Тора", и попробуйте через систему "поиск" найти в "Ветхом завете" слово "СОВЕСТЬ". Это и будет ответом на Ваш вопрос, где доказательства того, что у иудеев нет "гена отзывчивости"?

http://cont.ws/post/225024?_utl_t=lj Добро и зло в человеке связано с генами | Блог AntonBlagin | КОНТ


Tags: тайны цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments