geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. Народная экономика: как не платить налоги законно

ПРОДОЛЖЕНИЕ истории "Люди вне Государства" - http://geogen-mir.livejournal.com/582293.html


В Украине распространяется новый движение - Свободных Людей. Граждане на основании 5-й статьи Конституции создаются народные предприятия, при этом не платят налоги и не подчиняются власти. В 5-й статье, в частности сказано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления".
Именно благодаря слову "непосредственно" в тексте Конституции сторонники нового движения на законных основаниях игнорируют органы государственной власти и местного самоуправления. Во Львове, Тернополе, Хмельницком уже работают десятки предприятий и индивидуальных предпринимателей, не платят налогов государству. Пока им никто не мешает. Скептики убеждены, это лишь временное затишье, пока движение не стало масштабным и не наносит казны ощутимые убытки. Некоторые даже подозревает, что «народных предпринимателей" не трогают не просто так, и за ними кто-то стоит.


Жаль только, что тон передачи - с издевкой, провокационный.
Ну, а что еще ожидать от журналюг, которым поставили задачу скопроментировать деятельность людей, отчаявшихся найти справедливость у "слуг" Государства.

Я всем говорил, и еще раз повторяю: пока вся центральная власть находится в руках воров и аферистов - попытки установить справедливость на местах - выставляют в глазах людей как не законное действие, и в любой момент могут дать команду "фас".

И к тому же, возникает здравый вопрос: если пойдет волна регистрации предпринимателей в таком правовом поле - то на какие средства будут работать коммунальные службы данной территории?
В таком случае необходимо подумать о создании собственной коммунальной службы/структуры, которая бы часть денег от прибыли предпринимателей направляла на нужды и развитие громад/общин данной территории.

Да, плату от прибыли придется повысить до 10%. Но это справедливо! Ведь живешь и пользуешься инфраструктурой данной местности - значит помогай ей по справедливости. А чтобы все эти средства снова не воровались чиновниками - и нужно установить систему Белый КОН ( Схемы №№ 5-7 -
http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/293/ )

Необходимо, чтобы абсолютно все вопросы жизнедеятельности общины решал Совет людей данного уровня...

 

(Для просмотра схем в оригинальном качестве нажмите мышкой по рисунку...)

=========

ПРОДОЛЖЕНИЕ истории "Люди вне Государства" - http://geogen-mir.livejournal.com/582293.html
В ТЕМУ:

«Ты никогда ничего не изменишь, если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить, создай новую модель. Чтобы старая просто устарела». ( Бакмистер Фуллер - американский писатель, архитектор, дизайнер, инженер и изобретатель, создатель Биткойна)

Боремся за свои права, ожесточенно спорим/деремся со всеми, кто нас не понимает – а ничего в лучшую сторону не меняется! Почему?!! Потому что безсистемно боремся ПРОТИВ старой Системы – выкладываясь изо всех сил. А результат приходит лишь тогда, когда разумно действуешь – выступая ЗА Новую, желаемую Систему – ясно понимая, ЧТО и КАК для этого делать…

Реальное Народовластие. Принцип действия - http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

===========

В ТЕМУ:

Кто знает - в Хмельницком живёт Гриша - гроза всех чиновников, обманщиков и аферистов. Так вот, две недели назад у Гриши был суд. Кто ещё не смотрел этого видео, расскажу предысторию. Судья попросил стороны дать ему паспорта для удостоверения личностей и тут Гриша хлопает рукой по столу, встаёт и спрашивает судью: "А ви хто такий? Шо ви на мене дивитесь? ХТО ВИ ТАКИЙ?". И требует у судьи удостоверение. Оказывается, что у судьи никакого удостоверения нет. Потом делается гражданское задержание "судьи" и Гриша вызывает полицию, после чего популярно всем разъясняет, что "судья" - не судья и что суда просто не существует (показывает всем документы).
Так вот, согласно показаниям очевидцев недавно всем "судьям" начальство выписало звиздюлей, а с "Хмельницького міськрайонного суда" сняли вывеску. Такие вот пироги. Если что - вот видео "судебного заседания": https://www.youtube.com/watch?v=WlkLtTK5dfE






Tags: Народовластие, тайны цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments