geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

ТАЙНЫ УКРАИНЫ. ЧТО происходит и КАК спасти?

Журналист Юрий Кот: Народ мой, украинцы! Вы ли это?


Калашников, Бузина, Грабовский...

Други. Пересмотрите, а лучше Перечитайте "Белую гвардию"...
Многое цепляет струны сердечные. Но более всего вызывает отвращение и острую душевную боль жестокость носителей псевдо-украинской (антирусской) идеи!!!! Настолько отвратительную, как сто лет назад, так и сегодня, что хочется вычеркнуть это не только из памяти, но и из истории... И если жестокость, граничащая с дьявольщиной, является неотъемлемой частью такого патриотизма, к черту этот "патриотизм"!
Я в ужасе от осознания того, что только насилием и болью, предательством и жестокостью, запугиванием и убийствами они несут свою идеологию. И раньше удавалось гнать от себя эти мысли... Но сегодня они нагнали и насилуют меня... Ведь это тоже Украина!
Господи, как же стыдно! Больно! Обидно! И эти насильники, бандиты, садисты - тоже мой народ!!! Кто же вас вырастил? Какая мать вас кормила? Как можно так ненавидеть людей? Ненавидеть, чтобы убивать, пытать, издеваться, унижать и уничтожать????
Страшная стала страна Украина! Страшная! У Петлюры было пол миллиона войска! Откуда взялась такая сила? Не из воздуха же она соткалась! И главное, во имя чего????? Вышли, порезали, поубивали, ничего не добились и снова по домам: к детям, женам, огородам!!!!
Господи! Как болит... Народ мой, украинцы! Вы ли это?

Юрий Кот,
Журналист - ИСТОЧНИК

КАК СПАСТИ УКРАИНУ от полного уничтожения?

Спасти страну, отрезвить людей может лишь ПРОЗРЕНИЕ + ЗНАНИЕ и ясное понимание, ЧТО и КАК делать.
Поэтому, господа/товарищи/друзья блоггеры и журналисты, наша святая обязанность - нести в мир ПРАВДУ + эти самые ЗНАНИЯ, ЧТО и КАК делать людям, дабы прозреть и начать строить действительно ОБЩЕ-справедливый Мир:

Хочешь справедливого мира – без войн и конфликтов - говори и показывай как его достичь... Обращение к коллегам: блоггерам, журналистам, писателям - http://geogen-mir.livejournal.com/574877.html

======

Реальное Народовластие. Принцип действия - http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

Люди вне Государства. Или как "Черниговские Инициативы" стали явью "Хмельницкого эксперимента" - http://geogen-mir.livejournal.com/582293.html

Народная экономика. Как не платить налоги законноhttp://geogen-mir.livejournal.com/583673.html

МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира («Черниговские Инициативы») - http://vk.cc/2uMS27

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - http://vk.cc/2yy9LK



И в качестве заключения приведем два пророчества известных личностей, которые сегодня начинают сбываться:

Первое - это Пророчество карпатского мольфара Михаила Нечая о судьбе Украины:



Второе - это Предсказание/прогноз известного в свое время ученого Мохаммеда Сидика:

Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1991 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца того же 1991г. (Самое интересное, что за несколько месяцев до этого он предсказывал СССР положительную судьбу! Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…). Далее он предсказал вражду ново образованных государств - бывших республик СССР. А также гражданскую войну в самой Украине - с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с пророчеством карпатского мольфара Нечая - https://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE ).  Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем  развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина - её центральная часть, что останется после её  развала. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову…

И это было не единственное заявление ученого по этому поводу. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» - в ноябре-декабре того же года). После прихода Ельцина он стал персоной нон грата и был выдворен за пределы страны. Далее он переехал во Францию, затем США, где преподавал в одном из престижных университетов. Здесь, за несколько лет до факта, он предсказал падение башен-близнецов. А также предрек много природных и техногенных катаклизмов на Земле. Войны и терроризм, хаос, революции, закат западных демократий … и неприглядную роль США во всем этом...

После этого его следы теряются напрочь…





Tags: Украина, гражданская война, майдан, тайны цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments