geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

ОРУЖИЕ БОГОВ. Новейшее оружие России. Или куда идут "миллиарды Путина"...


Каждый фильм цикла рассказывает о различных образцах отечественного оружия и военной техники. «Ударная сила» представляет как широкоизвестные, так и экспериментальные экземпляры вооружений.

Значительная часть каждой серии отведена выдающимся российским конструкторам, изобретения которых заслужили признание оружейников всего мира. Никогда ранее они не имели возможности рассказать о своих творческих победах и нелегком пути к ним, так как их имена были известны лишь узкому кругу военных специалистов.

Передача приоткрывает завесу секретности над сферой производства вооружений в СССР и России. Кадры кинохроники, воспоминания конструкторов, мнения экспертов и людей причастных к эксплуатации вооружения позволяют проследить весь цикл разработки, производства и модернизации оружия.




«Новейшее оружие России» - Момент Истины (16.11.2015)


Зрители нашей программы первыми узнают об удивительных разработках российских ученых. Мы расскажем о том, что случилось с американским эсминцем «Дональд Кук» в апреле 2014 года. Корабль ВМС США вооруженный ракетами оказался в опасной близости от границ России и, в частности, Крыма. Наши военные сумели вывести эсминец из строя, и он в полном смысле слова «ослеп и оглох». Мы в деталях расскажем об этой операции, а также покажем российскую подводную лодку, которую американцы называют «хищник без голоса».


=========

Рассекреченное Оружие России. Сверхсекретные разработки (июнь 2015)


Сфера производства оружия - одна из самых закрытых тем в любой стране. Россия не исключение. Потому что именно здесь рождаются самые передовые технологии. Обладая лучшими в мире образцами вооружения и военной техники, мы практически ничего не знаем об их создателях - ученых и конструкторах. Завесу секретности над этими легендарными людьми и тайнах рождения современного оружия приоткрывает цикл научно-популярных фильмов Александра Ильина "Ударная сила". В сборнике ведущие ученые РАН и академии военных наук расскажут о новых видах оружия войн будущего: геофизическом, психотропном, генетическом, и электромагнитном. Из представленных фильмов зритель узнает о возможности использования погоды в военных целях, о том, что плазмоиды могли стать основой системы гарантированной защиты ПРО на новых физических принципах, о невероятных проектах научного направления «управляемые биотехнологии» и о тайной ожесточённой информационной войне.



==========

  • Космическая крона. Внеземное оружие России, апрель 2015


Радиооптический комплекс распознавания космических объектов «Крона» — объект войск воздушно-космической обороны России, уникальность которого заключается в совмещении радиолокационных и оптических средств.



===========

Космический самолет шестого поколения (август 2015)




=========

Российские технологии 2015




===========

Современное оружие российских военных технологий



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ на эту тему: ОРУЖИЕ БОГОВ. Сделано в России - https://www.facebook.com/groups/OrujhieBogov/



Tags: оружие богов, тайны цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments