geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Русский Парусный Флот истинного Петра Первого Великого

Оригинал взят у viktoriiako в Русский Парусный Флот истинного Петра Первого Великого. Наш Флот себе забрали англичане.


А. Ф. Зубов. Портрет Петра I. Фрагмент карты Европы, исполненной совместно с П. Пикартом и учениками. Симпатяга, правда ;-)
Петр первый, совершенно не похож на все изображения еврейского Петра, представленного нам на всех липовых портретах, которые нам, теперь подсовывают немцы, размножая, как на принтере одно и тоже неприятное лицо в разных видах. Причем, работа явно одного мастера и это почему-то устраивает всех историков, я поражаюсь! Почему все до сих пор молчат? Или они все в сговоре с теми, кто нас за нос водит, тогда из надо всех увольнять, если так бездарны или отдавать под суд за вранье. За что они все деньги получают, наши налоги?
Явно, теперь огласка реальной истории России или Руси наделает много шума в обществе. Но изучать липовую историю в школе, что Нашему Русскому Флоту всего 300 лет недопустимо! Когда нам есть, чем гордиться, зачем скрывать истину, которая лежит на поверхности. Изучать истинную Иcторию не только можно и должно!

Про сходства и различия с тем что нам выдают подробнее здесь:
http://viktoriiako.livejournal.com/22128.html
А Вот его брат Иоан V - Иван V - очень похож, если это на самом деле были братья тем более Близнецами, то сходство по моему на лицо, а вот с тем, который умер и два портета - колоссальная разница.



Нам давно пора реабилитировать и нашу историю и Русский Прусный Флот, прежде всего.

Все мои подозрения по поводу Петра были бездоказательными и тут вчера, села плотно и с помощью друзей удалось кое что нарыть и рядом откопать пару шедевров...

Главная причина моих сомнений в истинности Петра I была его Икона, которой он молился и возил с собой. Вы когда-нибудь видели эту Икону Христа, личную Икону Петра Первого? Ну не могла у русского человека быть такая Икона! Там сплошная чернота. Како же черный человек был этот неизвестный Петр и явно немец, лютеранин. Попрошу как нибудь разрешения её сфотографировать для Вас.

Сейчас когда открывается явная подмена человека,становится обидно за Страну, столько упущенных возможностей! Как бы она могла развиваться, если бы не такие махинации с подменой наших Царей и Истории немцами и англичанами.
Я поражаюсь, Как же мы вообще выжили?

И та самая Европа - Петр великий - Римский император - Царь всея Руси
Карту ставила совсем недавно

А вот и наш потерянный Флот:

GREAT MOGUL это Великий Владыка

но, самое интересно ещё впереди


Как Вам это?
Сами ставят под сомнение верность времени, ставят вопросы но подписывают все равно:
HENRY AVERY (1659-1696 ?) English pirate taking one of the Great Mogul's Ships in an 18th century engaving

Перед нами Флот Великого Петра, Русский Парусный Флот, тот самый который у нас официально начинается только после 1712 года и официально нашему флоту только 300 лет, , когда со стапелей Санкт-Петербурга сходят первые корабли Петра Первого, который такой молодец,такой молодец, Срубил одним топором корабль, а потом всех научил делать корабли, всю страну. На эту тему даже есть инструкции, как именно он учил и показывал неотесанным русским, как правильно все делать, даже деревья сажать. Найду картинки вставлю сюда-это песня!- Все, любую мелочь обосновывала пресса того времени.
но опять же там говорится о Российском флоте - Российскому флоту может быть и 300 лет только потому, что слово Россия придумано Петром, после разделения нашей Империи в части Империи врут что флота не было но походы Беринга с картами всего Земного крога есть уже этого времени.



Это карта Всего Земного Крога Петра Великоо, которую теперь перерисовывают англичане, голландцы на своих языках составлялась русскими моряками и картографами. Адмиралтейство в Санкт-Петербурге занимало территорию от Невы до Фонтанки. Пройдитесь по большой Морской улице, по Малой Морской улице, взгляните на дома вокруг и парадные и ворота с якорями и на Невском проспекте здаия с рострами от кораблей теперь занимают Банки, выбирая самые красивые здания на Невскрм - например банк Балтийский, якорями на воротах. Это был исконно Военно-Морской Город, столица Империи , Столица Великой Империи
Санкт-Петербург - это Новая Столица Империи. Шикарные дома и дворцы Адмиралов и Высших офицеров Имперского Флота. Это Северная Пальмира и Северная Венеция.
Может поэтому, весь мир содрогнулся, когда мы свой Крым отобрали обратно? Испугались, что влед за Крымом, отберем всю Империю обратно, Еслирусские всегда приходят за своим (Бисмарка начитались) Бисмарк сказал "Русские всегда возвращаются за своими деньгами".
те, кто переврад нашу Историю, наверняка знают нашу Истинную Историю, и скрывают её от нас, потому что русские этруски -ruski и были самыми Великими мореплавателями и лучшими в мире картографами. Не зря именно для Петра Первого делали первый огромный Глобус всего земного круга, который хранится в Кунсткамере. Это была Великая Единая Империя, которая говорила на русском, арабском языке, писала на латыни. Не зря у всех царей были арапы и гениальный Пушкин не просто так великолепно писал стихи излагал наши древние сказки. Это была великая высоко цивилизованная нация, на всей территории, которой остались Крепости в виде звезды и арочные византийские конструкции. Потом уже разобщали народ и водили разные языки, как сейчас русским на Донбассе и в Крыму навязывали искусственный украинский. Вводили религии, чтобы разобщить народ, Церкви были много концессиональыми, а вот язык, был первоначально один и именно русский язык. До Восстания Декабристов 1825 года это была Великая Греко-Российская Восточная Империя, что произошло на самом деле тогда История умалчивает. Знаю что парусный флот уже были на пару. первыми такие корабли создали именно русские.

Не зря же изображения русских парусных кораблей теперь вообще стерли из Википедии - Там вообщеЮ теперь нет фотографий и картинок наших кораблей.
Взгляните сами - Список парусных линейных кораблей Российского императорского флота: и где все они?
То есть теперь, получается, что у нас вообще флота нет, замечательно, Браво!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

Зато в Википедии есть изображение нашего Петра первого и подпись - Английский Пират 18 века, когда на картине абсолютно точно было подписано художник умер в 1659-1696 году, на другом сайте там поставили два знака вопрос ?? и подписали 18 век и так переносят это изображение дальше и дальше с ошибкой

https://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Every

https://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Every таже самая wiki

Как такое вообще может быть? Почему перенесли наш любимый всеми музей Военно-Морской Музей со Стрелки Васильевского Острова, убрали подальше с самого почетного места и достойного нашего великого флота здания Биржи. Для чего Военно-Морской Музей разместили в здании рядом с Новой Голландией? Это что, усмешка такая? Или очередной способ доказать всему миру, что флота у нас нет и не было и мы стыдимся, поэтому на задворки выставили? С Празднованием трехсотлетия флота получилось вообще смешно,что русские пешком ходили по воде все 7225 лет до Петра Первого, пока он
в Голландию не смотался. Где малюсенькая Голландия и где мы! О чем там вооще говорят!
Но лично мне очень хочется дожить до тех времен, когда нашему флоту вернут Доброе Имя, какое он действительно заслуживает, увидеть прекрасный памятник в Твери на корабле Афанасия Никитина с подписью в год 6983 (1475) "Хождение за три моря" Афанасия Никитина.

"Записал я здесь про свое грешное хождение за три моря:
Первое море Дербенское, Дарья Хвалисская
Второе море Индийское, Дарья Гундустанская
Третье море Черное, Дарья Стамбульская...
(Дарья в переводе с персидского означает море)
и пошли мы на двух судах на Дербент: в одном судне посол хасан Бек, да тезики, да нас, русских, десять человек;
на другом судне - шесть москвичей, да шесть тверичей, да коровы, да корм наш. И поднялась на море буря и судно меньшее разбило о берег. И тут стои город Тарки, и вышли люди на берег, да пришли Кайтаки и всех взял в плен.
И пришли мы в Дербент, а из Дербента в Баку, где огонь горит неугосимый; а из Баку пошел за море в Чапакур. И прожил я в Чапакуре 6 месяцев.....
....
Море перешли, да занесло нас к Балаклаве, и оттуда пошли мы в гузуф и стояли мы там пять дней. Божею Милостью пришел я в Кафу (Феодосия) за девять дней до Филиппова поста" "Хождение за три моря" Афанасия Никитина

Те, кто фальсифицируют и утаивают нашу Историю, просто непорядочные люди или предатели.
Чтобы в школе проходили Историю нашего флота, хотя бы, факультативно. Чтобы мальчишки становились романтиками и стремились стать моряками. Чтобы они ходили на Парусных кораблях и хотели себе на яхты заработать денег, а не на наркотики. И тогда я лично буду счастлива.
Tags: тайны цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments