geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД. Или слухи о смерти СССР оказались сильно преувеличенными?..

Интервью украинского политолога и общественного деятеля
Вячеслава Негребы с самопровозглашенным ВРИО Президента СССР - Сергеем Тараскиным ...


По Мнению С.Тараскина и В.Рыжова - объявивших себя руководством вновь воссоздаваемого СССР, Правительство и Администрацию на местах возглавят те люди, кто заявит о своем гражданстве СССР, и подадут заявку о вступление в права соучредителя - для одобрения ими лично. Так они - Сергей Тараскин и Валерий Рыжов - понимают текущий момент.
А как видят пути и механизмы воссоздания СССР др. активисты народовластия?
....


Для начала приведу очень любопытное Предсказание/прогноз Мохаммеда Сидика о судьбе СССР, Украины и мира, сделанное им двадцать пять лет тому назад …

Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1990 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца того же 1991г. (Самое интересное, что за несколько месяцев до этого он предсказывал СССР положительную судьбу! Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…). Далее он предсказал вражду ново образованных государств - бывших республик СССР. А также гражданскую войну в самой Украине - с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с пророчеством карпатского мольфара Нечая - https://www.youtube.com/watch?v=0C9r543OVHg ).

Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина - её центральная часть, что останется после её развала. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову…

И это было не единственное заявление ученого по этому поводу. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» - в ноябре-декабре того же года). После прихода Ельцина он стал персоной нон грата и был выдворен за пределы страны. Далее он переехал во Францию, затем США, где преподавал в одном из престижных университетов. Здесь, за несколько лет до факта, он предсказал падение башен-близнецов. А также предрек много природных и техногенных катаклизмов на Земле. Войны и терроризм, хаос, революции, закат западных демократий … и неприглядную роль США во всем этом... После этого его следы теряются напрочь…



А теперь рассмотрим данное интервью и мнение уважаемого Сергея Тараскина свозь призму здравомыслия...

Возрожденный СССР - государство реального народовластия!

СССР, качественно духовно и социально обновленный, должен и будет воссоздан.
Вопрос стоит лишь в цене и формах реализации. Готовы ли люди платить за это своей кровью в мясорубке гражданской войны и разрушенной инфраструктурой Государства? Или они предпочтут более разумные пути и надежные механизмы достижения желаемого результата?

Предлагаемая модель и механизмы создания системы реального народовластия параллельно существующим устоям (не нарушая имеющихся конституций) - позволяет минимизировать такие жертвы до минимума. Залог грядущей победы Народа – в максимальной просвещенности данным технологиям. (Помните методичку по оранжевым революциям Джина Шарпа?) И, в первую очередь тех, кто является общественным активистом, организатором. Далее – орггрупп + волонтеров… ПОДРОБНЕЕ:

КОН. Реальное Народовластие. Принцип действияhttp://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

Белый КОН — Концепция Основ Народовластия (Живая Вода) - http://midgard-edem.org/?p=1481
(Программа действий про-народных сил). СКАЧАТЬ - https://yadi.sk/i/HD6nvgzThVJjV

СПИСОК работ по теме Нового Мира и Реального Народовластия - http://midgard-edem.org/?p=1479

«Ход Белого КОНя» - Орг-Проект действий про-народных силhttp://midgard-edem.org/?p=1257

Также важны Новая Идеология и стратегическое позитивное видение Будущего:

МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира
(«Черниговские Инициативы») - http://midgard-edem.org/?p=2020

---------

Одно из достоинств Белого КОНа – он позволяет легитимизировать действия тех людей и организаций, действия которых направлены на воссоздание СССР  – как ДОБРОВОЛЬНОГО Союза Свободных Народов.

======

Чтобы воссоздать СССР – отвечающий всем требованиям справедливости и реального народовластия - вначале надо точно знать, ЧТО и КАК необходимо сделать для этого. И одними приказами и указами самоназначившего себя президента – здесь не обойтись…


Если уж и начинать строить Новый СССР - то ради того, чтобы после не пришлось его снова перекраивать, доказывать свою Правду, сражаться за свои природные права и интересы, и т.д. Т.е. необходимо ЗАРАНЕЕ продумать такую систему жизнеустройства, которая будет устраивать ВСЕХ нормальных людей в Обществе. Затем максимально распространить эти знания среди обширных слоев населения – в первую очередь среди общественных активистов. И, самое важное - ЗАВЕРИТЬ людей в непреклонности совершить и завершить построение Системы реального народовластия – официально, перед СМИ, подписав специальный Протокол. И только после всего этого – добиваться вос-создания нового Союза – всеми законными методами (включая законы того же СССР).

Таким образом, все люди, чьи устремления направлены на создание обще-справедливой социальной Системы – с удовольствием и решительно поддержат усилия только тех лидеров, которые взяли на себя все выше названные обязательства. Т.е. наделят их официальными полномочиями – вручив мандат на совершение оговоренных действий.

Иначе, усилия нынешних активистов, возложивших на себя государственные полномочия членов Правительства СССР, мало чем будут отличаться от тех, кто правит бывшими республиками сегодня…

Надеюсь на понимание.

Готов к сотрудничеству в рамках вос-создания СССР, как Государства Реального Народовластия.

С уважением, Евгений Гигаури – Идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир.
Краткая информация обо мне:
http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562 - В стране не без народа
....
Tags: Белый КОН, Народовластие, Черниговские Инициативы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments