geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Белый КОН - Концепция Основ Народовластия. Пресс-релиз и Листовка

«Ты никогда ничего не изменишь, если будешь бороться
с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить,
создай новую модель. Чтобы старая просто устарела».

( Бакмистер Фуллер - американский писатель, архитектор,
дизайнер, инженер и изобретатель, создатель Биткойна)


Боремся за свои права, ожесточенно спорим/деремся со всеми, кто нас
не понимает – а ничего в лучшую сторону не меняется! Почему?!!
Потому что безсистемно боремся ПРОТИВ старой Системы –
выкладываясь изо всех сил. А результат приходит лишь тогда,
когда разумно действуешь – выступая ЗА Новую,
желаемую Систему – ясно понимая, ЧТО и КАК для этого делать…



Данный материал предлагается для ознакомления тем блоггерам и читателям, которые интересуются вопросами создания системы реального народовластия.
Просьба ко всем неравнодушным - оказать информационную поддержку....


жжжжжжжжжжжж

Вариант № 1. Электронная версия для рассылки и размещения на Интернет-ресурсах
Оригинал для скачивания - https://yadi.sk/i/z3hwk533rDcQG

Белый КОН – «Живая Вода» (Концепция Общественного Народовластия)
( Подробнее о КОНе: https://yadi.sk/i/HD6nvgzThVJjV , в ЖЖ - http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html )

ПРЕСС-РЕЛИЗ (Главная Суть)

АНАЛИЗ СИТУАЦИИ

Эпоха старого, демоно-кратического мира подошла к своему логическому концу. Системный кризис охватил все сферы его устройства и аспекты развития. Демократия оказалась если и «властью народа» - то только конкретной и весьма ограниченной его части: олигархов, крупной буржуазии и политиков, им прислуживающих. На фоне растущего самосознания всего остального Народа, старые правила игры: обман, манипулирование, грабеж общего добра – стали не просто анахронизмом, но и запалом для очередного, уже глобального, взрыва «революционной бомбы». Создалась явная ситуация, когда «верхи больше не могут, а низы не хотят жить по-старому». Стало ясно, понятие «народовластие» должно наполниться фактическим содержанием, рабочими схемами и механизмом его создания и дальнейшего функционирования. Т.е. обрести все признаки РЕАЛЬНОЙ Системы. А это возможно только в случае, когда само Общество освободится от всех лишних политических посредников и «опосредованных пристроек» - в виде пусто-говорильного «парламента» - вместе с «неприкосновенными депутатами» всех уровней.

ЧТО ВЗАМЕН и КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ?

Предлагается создать Природо-Социальную Модель устройства Государства и развития Общества.
Его основа: 1) непосредственное народовластие в Обществе + 2) опосредованное управление в Госуд-ве. (См: http://vk.cc/1lRBVI ). Первое означает реальную Власть Народа: возможность жить по своей Воле, совместно распоряжаться богатствами земли и активами государства, прямо влиять на формирование политики страны – начиная от местного уровня и заканчивая центром. Второе означает управление исполнительными структурами Государства посредством нанятых высококвалифицированных, духовно и интеллектуально развитых, специалистов – полностью подчиненных и всецело контролируемых Обществом. Первое достигается благодаря использованию каскадного принципа формирования Советов (от Первичных Коллективов – и до Центрального Совета) – структурированного по отраслям/сферам развития Общества. Второе – через подконтрольность всех исполнительных органов Государства непосредственным Отраслевым Советам соответствующих уровней. (См: схемы №№ 5-7 - http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/293/ ).

КАК СОЗДАТЬ СИСТЕМУ: ДВИЖУЩАЯ СИЛА, УЧАСТНИКИ, РЕСУРСЫ, ПУТИ и ЭТАПЫ

У любого Дела есть его Движущая Сила: 1) духовные лидеры-инициаторы, 2) мозговой центр-организаторы, и 3) единомышленники-исполнители. Первые, на основе своих озарений и всего комплекса накопленных знаний (от академических - до эзотерико-ведических) формулируют Новое Мировоззрение, Цель и Смысл Жизни + Концепцию Нового Мира и его жизнеустройства (т.е. Идеологию). Вторые, на основе самых эко-прогрессивных проектов во всех сферах жизнедеятельности, составляют Программу Развития и План-Стратегию ее реализации (т.е.осуществляют Организацию). Третьи, ясно понимая Общую Цель и разделяя Идеологию Нового Мира – всеми своими силами и активами участвуют в создании базы и структур Нового Общества. (См: http://my.mail.ru/community/new-world/7F710607AE8C7154.html - части 2 и 3). Все вместе они реализуют свои замыслы через участие в Едином Движение граждан за Новый Мир и Реальное Народо-Властие. (См: https://yadi.sk/d/759MYl-k6APA6 ).

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: ОБРАЗ НОВОЙ СИСТЕМЫ

Как известно, основой всего является Власть. И если она в руках отдельных «активных лиц» - то и обустраивать страну, общество, они будут по образу и подобию своего мышления. А т.к. нынешняя система запрограммирована на скрытую власть олигархов и международной мафии - то и все структуры государства работают на подавление природных интересов Народа, на его обман и грабеж – в пользу этой само-названной «элиты». Т.е., де-факто, сегодня создана социально-паразитическая система, искусно задрапированная демократической риторикой. Но, как только Власть реально переходит в руки Народа – то и все жизненное пространство начнет меняться с учетом интересов всего Общества. Все природные богатства земли, ресурсы и активы Государства начинают работать на каждого гражданина – делая его богаче, ответственнее и счастливее – в силу его реального статуса «Хозяина». И политики здесь, с их желанием рассорить и возглавить природно разномыслящие стороны – явно «лишнее звено». Чиновники же всех рангов, добровольно-принудительно, де-факто становятся «слугами народа» - исполняя его волю – под постоянным и полным его контролем. Так, страна быстро выбирается из навязанного политического и экономического хаоса – превращаясь в единый цветущий общественно-государственный организм. Духовный Человек становится основой развития Культурного Общества, где Государство является фундаментом гармоничного развития, базой обще-справедливого взаимодействия и инструментом само-реализации каждой личности. Все становится на свои естественные и законные места. (См:  http://vk.cc/1jteOM ). (ПАПКА основных материалов КОН на Я-Диске - https://yadi.sk/d/0ptb9GvvdJvXT)

жжжжжжжжжжжж



жжжжжжжжжжжж

Вариант № 2. Листовка для распечатки - из рук в руки
Оригинал для скачивания - https://yadi.sk/i/iDu44G7MrDcPv

Белый КОН – Реальное Народо-Властие. ЧТО, КАК и С КЕМ делать.
Или как Народу обрести свободу и вернуть себе власть – без крови и революций.


«Вся власть – Народным Советам!»
«Мир – народам! Власть – Обществу. Справедливость – каждому!»
«Хочешь мира, справедливости и процветания – бери власть в свои, народные руки!»

Демократия – это в реальности демоно-кратия – власть сил Тьмы. Убедились? Наелись?
Мечтаете жить в государстве реального народовластия – царстве мира и справедливости?
Желаете и не знаете, ЧТО и КАК для этого делать? Революцию? Но на это требуются большие деньги. Кто их даст? Только те, кто их имеет и мечтает вашими руками захватить себе власть. Кроме того, революция – это гражданская война, которая будет развязана с подачи врагов страны. Она влечет разорение социальной и государственной инфраструктур. А, значит, беды и разорение простых людей. Вам это надо? Нет. Но жить по человечески хочется – до немогу. А политики с олигархами так просто власть не отдадут. ЧТО делать?

Ответ прост: перестать играть в игры власть-предержащих: партии, выборы, митинги и протесты.
И начать свою Игру – строить Систему Реального Народовластия – параллельно старой. Используя, для начала, уже имеющиеся законы Конституции. Так мы сделаем Первый Шаг. Дальше – больше. Через здравый ум, знания и гибкость – мы сделаем гораздо больше, чем через гнев, возмущение и раненные чувства.

ЗАПОМНИТЕ: прежде всего надо понять, ЧТО реально сегодня имеем? Разобраться в причинах своих бед. А главное - узнать механизмы создания и функционирования системы Реального Народовластия. Итак…

ЧТО сегодня имеем?
- демократию - власть бандитов, воров и аферистов – олигархов, чиновников и политиков.
- постоянные и всевозможные кризисы – войны и конфликты между всеми группами населения.
- подчинение всех институтов государства исключительно интересам чиновников и олигархов.
- безнаказанность политиков, воров и бандитов – при подавлении прав и нужд простых граждан.
­при любых раскладах политических сил и итогов выборов – власть и все богатства всегда остаются в руках олигархических сил, а Народ – всегда проигравшим и безправным.

ЧЕМ это вызвано?
- политикой власть-имущих - «разделяй и властвуй» - позволяющей хитро управлять Обществом.
- постоянной грызней политико-олигархических сил – воюющих между собой за власть – возможность подольше и побольше грабить простых людей.
- отсутствием знания людей о простом и ясном механизме перехода власти в руки Народа.
- явной незаинтересованностью власть-предержащих в появлении таких знаний.

ЧТО и КАК делать, чтобы от этого избавиться и восстановить справедливость?
- обрести знания основ Реального Народовластия.
- отказаться от старых правил Игры в демократию – от политиков, партий, выборов и т.д.
- стать реальной Силой – на основе объединения и действий всех про-народных сил.
- организовать единое Движение – «Народную Армию Советов» (или др. название).
- создавать структуру самоорганизации и органы самоуправления – от местных и до центра.
- формировать Советы Первичных Коллективов - во всех отраслях жизнедеятельности Общества.
- выявить народных активистов от каждой отрасли и подготовить их к работе в коллективах.
- действовать напористо, но с умом, гибко и энергично.

ЧТО получим в результате:
- власть перейдет в руки Народа - с подчинением ему всей исполнительной системы государства.
- все государственные и природные ресурсы реально станут все-народными.
- справедливость станет основой жизни, мир и гармония воцарятся в душах и жизни людей.
- на Земле будет построен Экологический Духовно-Единый Мир – мир всех во всем со всеми.

Это Ваша Цель? Это соответствует вашим мечтам и желаниям? Тогда – присоединяйтесь!

(Чтобы узнать обо всем этом подробнее – наберите в Интернет-Поисковике термины: «Белый КОН», Реальное Народовластие,  Черниговские Инициативы, Орг-Проект – «Ход Белого КОНя», Устав Движения за Новый Мир)

жжжжжжжжжжжж

....


Tags: Белый КОН, Реальное Народовластие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments