geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

ТАЙНЫ ГРЯДУЩЕГО МИРА. Пророчества о грядущем Лидере Мира и о будущем России



В 2013 году произошла смена эпох: ушла эпоха Рыб и наступила эпоха Водолея. Каждой эпохи присуще своё мировоззрение. Мировоззрение, система взглядов на объективный мир и место человека в нём, на отношение человека к окружающей его действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.

За последние две тысячи лет такой переломной «программирующей» точкой был парад планет в момент рождения Иисуса Христа, в начале эпохи Рыб. Именно тогда был заложен духовный фундамент предстоящей эпохи: возникла новая религия - христианство. Эпоха Рыб предполагала такие взгляды, которые основываются на идеалах и эмоциях людей. Поэтому мировоззрению Рыб соответствовали формы религиозные. Но в человечестве произошел существенный рывок, вызванный пробуждением самостоятельного мышления, с плана эмоций на план ума. Поэтому внимание людей обратилось от религии к науке! Теперь наука считается ведущим авторитетом для большинства людей. Эпоха Водолея подкрепит научное мировоззрение.
Во многих откровениях и футурологических прогнозах, которые дошли до нас из прошлого, именно России отводилась роль очередного «Ноева ковчега» для человечества. Как бы ни были бы люди скептично настроены к прорицателям, поразительным кажется тот факт, что все они – известные или нет – говорили о том, что «огромная северная страна» сыграет судьбоносную роль и спасет все человечество. Об особой роли России в разные времена говорили многие отечественные мыслители.

Впервые идея о том, что именно наша страна озарит мир Божественным светом благодати, а ее столица станет Третьим Римом, прозвучала еще в XVI веке. Монах Филофей из Елеазарова монастыря писал о том, что история человечества закончится после поразительного взлета России. Мыслители разных мастей регулярно возвращались к этой теме – от религиозного мистика-философа Н.Федорова до теоретиков ленинизма. Философ В. Соловьев уготовил стране роль так называемой «третьей силы», которая сможет дать мировой истории и культуре некое «особое содержание».

Это все могло забыться, но в XX веке тема получила неожиданное продолжение – из уст известных прорицателей одно за другим стали звучать конкретные предсказания относительно особой роли России в планетарной истории.

Раньо Неро (XIV век) в книге своих пророчеств “Вечной книге” предсказал появление в России (в северной стране Гипербореев) религии Огня и Света: “Религия огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве”.

П.А. Флоренский, выдающийся математик, философ, богослов, искусствовед, прозаик, инженер, лингвист, государственный мыслитель (1882-1937) о вере предсказывал следующее: “Это будет уже не старая и безжизненная религия, а вопль изголодавшихся Духом”.

Ф.М. Достоевский писал: “Русская национальная идея, может быть, будет синтезом тех идей, которые с таким упорством, с таким мужеством развивает Европа в отдельных своих национальностях”. (ПСС, т.18 с.37).



Эдгар Кейси. “Воспоминания”: «Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Джейн Диксон пишет: “Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни”.

Деннион Бринкли, другой американский предсказатель, сказал:Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдёт с экономической свободой мира”.

Освальд Шпенглер: “Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры”… Шпенглер провидит даже, что русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции.

Мавис, итальянская предсказательница : «Россия - очень интересная страна с интересным будущим. Ничего страшного в России уже не случится, но вся её жизнь пойдет по-другому. Русские - самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира. Кардинальная перестройка сознания землян скажется на всех экономических процессах. Не скажу, что деньги перестанут играть большую роль... Но принципы экономики изменятся. Никто не представляет, насколько глубокими будут перемены...»

Тамара Глоба: «Весь мир знает, что будущее - за Россией, что свет из России пойдет по всему миру. Россия даст миру новую, духовную модель жизни – пригодную для всех».

Преп. Лаврентий Черниговский (+1950): «В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси».

Явление Преп. Серафима Саровского (2002): «То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Святой Феофан Полтавский, 1930 год: «В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Дховность в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный и мудрый Царь на Престоле».

Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002). В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». – После будет военный – ответил Батюшка. – А что дальше-то будет? – вновь спросила женщина. – После будет Царь от Народа – Справедливый и Мудрый! – сказал отец Николай.

Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к той или иной форме монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события.

В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту».
....
ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ
...
Tags: тайны цивилизации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments