geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Закат неприкасаемых...

Закат неприкасаемых. О коррупции в высших эшелонах власти






Серия публикаций из доклада «Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной организации первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения.





"Сов.секретно"

В ранее указанной нами информации в 2009-2010 годах сообщалось о том, что бывшие и отдельные нынешние высшие государственные чиновники и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны Ельцинского периода, жаждущие единовластия сконцентрировали в своих руках на протяжении последних двух десятилетий, как внутри страны, так и за рубежом, огромные суммы “теневых” активов, во много раз превосходящих бюджет России. Эти теневые активы явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране. Эти лица благодаря "теневым" деньгам, в любой момент могут осуществить любую экономическую диверсию и спровоцировать социальный взрыв и захват власти, что грозит национальной безопасности страны.




Ранее, нами раскрывалась часть преступной деятельности высокопоставленных государственных чиновников Татарстана, входивших в, так называемую ельцинскую "Семью". Под прикрытием должностных лиц правоохранительных органов из России этой группой похищались через компанию АСЭР "Тан" огромные суммы денег, золота, нефти, стали, алмазов и другие материальные ценности, значительная часть из которых, нелегально вывезена из страны за рубеж, где аккумулирована в различных зарубежных банках на счетах подставных лиц типа Загребельного, Хайруллина. Шакирзянова и других.

В общей сложности, через счета АСЭР "Тан" и ООО СЭР "Тан", без участия ее владельца - Шашурина С.П., который в это время незаконно содержался в местах лишения свободы, подставными лицам, руководившими АСЭР "Тан", было похищено и вывезено через эту компанию под непосредственным руководством Шаймиева М.Ш., Лужкова Ю.М., Туманова В.И., Вавилова А.В. и других высокопоставленных чиновников 786 тон золота, 460 тон серебра, большое количество алмазов, миллионы тон нефти, 30 тысяч автомашин Камаз, редкоземельные металлы, активы от реализации которых, хранятся в банках Швейцарии, Франции, Италии, Бельгии, Израиля, Германии, Канады, США, Швеции, Индонезии, Панамы и др. стран.

Активы от вывезенного через АСЭР "Тан" золота, алмазов, нефти и другого имущества, а также денежные средства бывших союзных республик и граждан СССР, находящихся в банке «Тан» как филиала Госбанка СССР, похищены и вывезены из страны и находятся на счетах сотен подставных лиц: Загребельного, Ушакова, Шакирзянова, Кудинова, Токарева, Хайруллина, Гемалова, Бородавкина, Колова и сотен других лиц, которые насчитывают в общей сумме около 73 трлн. долл. США, из них, 6.5 триллионов долл. США находятся только на счетах одного Загребельного М.Н., что он сам признал в ходе следствия по уголовному делу № 18\230278-02.

Эти денежные средства и активы, которые похищались и вывозились через счета АСЭР "Тан", банка «Тан» и других клонов «Тан» хранятся в КВС банке – на счету Загребельного М.Н. в сумме 108 млрд. долл. США, в банке Сантандер Испания – 13 трил. дол. США, в Комерцбанке Германии – 1.7 трил. дол. США и алмазов на сумму 60 млрд. дол. США, в банке Парис Банк Лондон -17 млрд. долл. США, в банке Кредит-Аншталь – Австрия – 5 млрд. долл. США, 786 тонн золота, храниться в банке Бюро Отель – Лихтинштейн, 500 тонн в банке г. Франдфурт на Майне, алмазы хранятся в Ландес Банке на сумму 350 млрд. дол. США, в банке Кредит Свисс на сумму 150 млрд. дол. США, в Дрезден банке и Дойч банке Германии алмазов на сумму 60 млрд. дол. США, в банке Standart Chat Wele алмазы на сумму 87 млрд. дол. США, в банке JP Morgan Chas алмазов на сумму 200 млрд. дол. США, в UBS банке на сумму 250 млрд. дол. США, в Мицубиси банк алмазов на сумму 1 трил. дол. США, в банке Stanard Chartered Bank США алмазов 8 тон, оформленных на бывшего сотрудника КГБ Дробышева и в др. 72 банках Запада.

В данном докладе Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной организации первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения. Это преступное сообщество совершило невиданные по масштабам хищения путем мошенничества народного добра и выводу активов партии и государства за рубеж под непосредственным руководством главы государства - Горбачева М.С. и его активных соучастников Геращенко В.Л., Деменцев В.В., Крючкова В.А., Кручина Н.Е., Павлова В.Н. и др.

Исторически, вывоз капитала начался еще в начале 20 века при царском режиме и затем уже при установлении советской власти. В царское время он велся с целью накопления капиталов по международным соглашениям по созданию мировой финансовой системы, В советское время он велся под прикрытием оказания материальной помощи другим коммунистическим партиям разных стран для проведения социалистических революций в других странах.

Но особенно активно вывоз капиталов с целью накопления личного капитала на счетах в зарубежных банках высших чинов партии и государства начал проводиться во второй половине 80 годов прошлого столетия, когда к власти пришел М.С. Горбачев и особенно после ввода им поста Президента СССР в 1989г.

Развал СССР как таковой начался с 1985 года, но основной удар пришелся на 1987 год, когда подразделения КГБ по распоряжению Горбачева, злоупотребляющего своими должностными полномочиями, стали заниматься не обеспечением государственной безопасности СССР, а под воздействием руководителей США, Англии, Франции, Германии, пытающимся развалить СССР, внедрением доллара в хозяйственную деятельность и вхождение в рынок.

ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ


Tags: тайны цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments