geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

ЗАПРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ. Кто на самом деле уничтожил Тартарию

Как Бог Яхве уничтожил Великую Тартарию и другие метрополии великой арийской империи. Расследование с пристрастием по Библии... (А.Зубов)

Картинки по запросу Бог Иегова и Апокалипсис
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА.
ГЛАВА 1.
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Асия =) Ну это понятно, территория Великой Тартарии. Куда-то делось 200 млн население описанное в книгах Марко поло.
Смирна (греч. Σμύρνη) — античный город, один из старейших древнегреческих городов в Малой Азии. Сегодня развалины города расположены на территории турецкого города Измир. - Запомним античный город уничтожен.


















Эфе́с (греч. Ἔφεσος, лат. Ephesus, тур. Efes) — древний город на западном побережье Малой Азии, при впадении реки Каистр (совр. Малый Мендерес), южнее Смирны (совр. Измир) и западнее города Сельчук (современная территория Турции). Население города достигало 225 тыс. жителей. - Запомним античный город уничтожен.












Город Бергам, в древности - величественный Пергам, один из самых знаменитых городов античного мира. Вокруг акрополя, возвышающегося на горе над городом, сохранились руины знаменитой некогда библиотеки (II в. до н. э.), театра на 10 тыс. зрителей (IV-II вв. до н. э.) с уникальными акустическими характеристиками, коринфского храма Траяна (117-118 гг. н. э.), дорического храма Афины (III в.), храма Диониса (II в. до н. э.) и руины огромного мраморного алтаря Зевса (II в. до н. э.), считавшегося одним из семи чудес света. Сегодня большая часть находок из Пергамы перевезена в специально построенный для них берлинский Пергамон-музей и там тщательно реконструированы. В окрестностях находятся руины эллинского храма Геры (III-II вв. до н. э.), здания гимназии и терм, а также мощные руины Красного двора, первоначально построенного как храм Сераписа (II в. н. э.), а впоследствие переделанного в византийскую базилику. Неподалеку от акрополя сохранились руины другого известного в античные времена памятника - храма Асклепиона, посвященного богу здоровья и врачевания Асклепию (Эскулапу). От него сохранились развалины пропилеи (входные ворота, II в. н. э.), несколько поднятых из руин колонн, развалины библиотеки и круглого храма, некогда окаймленной колоннами "священной дороги", а также отдельные фрагменты терм. Недалеко расположены исторические сокровища Милета и Трои. - Запомним античный город уничтожен.












Фиатира, Фиатиры, Фиатир (греч. Θυάτειρα, «Врата жертвоприношения») — античный город на западе Малой Азии, сегодня его руины расположены на территории турецкого города Акхисар. В древности был одним из важнейших городов исторической области Лидия. - Запомним античный город уничтожен.












Сарды (по-лидийски Сфарда, др.-перс. Спарда, др.-греч. αἱ Σάρδεις, на ионическом наречии Σάρδιες, кратко греч. Σάρδῑς) — один из великих городов древнего мира, наиболее известный как столица Лидии. Был расположен в Малой Азии на золотоносной реке Пактол, у подножия горы Тмол, откуда открывается вся долина реки Герм. Сардийская[1] раннехристианская церковь фигурирует в Откровении Иоанна Богослова как одна из семи церквей Апокалипсиса.
Руины Сард можно видеть в 75 км восточнее современного турецкого города Измира, неподалеку от города Салихлы. - Запомним античный город уничтожен.












Город под названием Филадельфия (др.-греч. Φιλαδέλφεια; «братская любовь») был основан в 159 году до н. э. царём Пергама Атталом II Филадельфом (159—138 до н. э.) в знак любви к своему брату Евмену II, которого он сменил на троне[1]. - информации мало- Запомним античный город уничтожен.












Руины древнего города Лаодикия находятся в 13 километрах от Памуккале, недалеко от дороги на Денизли, и являются одной из ярких исторических достопримечательностей Турции. Сейчас здесь можно осмотреть полуразрушенный нимфеум, довольно сильно пострадавший стадион, построенный в первом веке, комплекс терм, гимнасий, фундамент ионического храма и два театра - большой и малый. Турецкие археологи раскопали здесь центральную улицу, жилые кварталы, два амфитеатра и христианскую базилику. Сотрудники университета города Денизли с 2005 года проводят археологические раскопки на руинах древнего города и знаменитой Лаодикийской церкви. Раньше Лаодикия никем серьёзно не исследовалась. - Запомним античный город уничтожен.












Все Руины городов, как 2 капли воды похожи на постройки Великой Империи Расы. Санкт-Петербург, Итальянский Ватикан, Многие Европейские Капитолии, только там эти постройки сохранились, а после геноцида Нашего Любимого Христианского БОГА многие города не выжили и остались только Руины. Ориентировочно АПОКАЛИПСИС произошёл от 1350 года до 1841 года (Данные у разных источников разняться). Последствия для всей планеты, можно посмотреть тут: https://vk.com/topic-46471651_...
Вот последствия Апокалипсиса для нашей планеты, причём на фотках 100% доказательство, что это был не потоп 10000 лет назад, а что-то совсем недавно - это доказывает нам Арка Септемия Севера В риме.
Вот она арка Септемия Севера. Древняя гравюра и то что откопали.












Утопленный Кремль






Утопленная Солянка в Москве






Казань






Гравюра Турецкого Столба и последствия после Апокалипсиса.












Утопленный Питер






Гравюра, разгребания местности после селевого потока, на какой-то карте уже не помню.






Пострадавший Египет.






Возможная воронка после ядерного взрыва, где-то на просторах Асии, рядом земляная крепость звезда.






Воронка при строительстве железной дороги, на месте воронки когда-то был Античный мост.












В общем неграм тоже досталось ^_^
Теперь я покажу, как Высокотехнологическая цивилизация Христианского БОГА уничтожила нашу Ведическую ? Империю.
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА.
ГЛАВА 6 (12-17).
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Наш Христианский бог применил тектоническое, а потом либо метеоритное, либо термоядерное оружие.
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА.
ГЛАВА 7 (1-8).
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
Тут бог пометил около 200 тысяч человек, которых не надо уничтожать.






ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА.
ГЛАВА 8 (1-6).
И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7 ангелов ? Космические корабли с крыльями? Которые устроили землетрясения?






ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА.
ГЛАВА 8: 7
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
Напалм или метеоритное оружие?






ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА.
ГЛАВА 8: 8-9
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Гигантский метеорит упал в океан? Последствия этого катаклизма мы наблюдаем по всей планете, закопанные селью на 1-4 метра памятники Античной Ведической Империи. В ссылке Выше я привёл примеры таких разрушений.


Tags: великие тайны мира и вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments