geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

АПОКАЛИПСИС НАШИХ ДНЕЙ. Дональд Трамп, крах США и Третий Храм в Иерусалиме

Похожее изображение

Сегодня многие американцы находятся в состоянии ожидания если не конца мира, то конца Америки. Дело в том, что много разного рода прогнозов и, в первую очередь, каббалистических, которые говорят о том, что 44-й Президент США – это последний Президент. Понятно, что вроде бы верить в этот оккультизм и не нужно, но всё дело в том, что в настоящее время мир контролируется как раз оккультными, сатанинскими, антихристовыми силами, которые следуют этим каббалистическим предсказаниям, как сценариями развития современного мира.

Дело в том, что Говард Кливленд, тот самый, который открывал статую Свободы в Нью-Йорке, был одновременно двадцать вторым и двадцать четвёртым президентом США.

Кто не верит, см. сами - Стивен Гровер Кливленд (22 и 24 през. США, 1885-1889 гг + 1893-1897 гг) – следовательно Трамп – это 44-й президент Америки! - https://ru.wikipedia.org/wiki/Кливленд,_Гровер

Поэтому, если считать по головам, то всего президентов в США было на сегодня - 43 человека. Отсюда, Дональд Трамп (фактически!) стал 44-м!

А то, что ждет США при последнем, 44-м президенте США, предрек еще Эдвард Кейси - признанный Пророк Америки и всего мира:

Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.

Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, - утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), - предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду».

Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».

Если же анализировать последние события и учитывать то, что Дональд Трамп через дочь и внуков полностью находится под контролем Хабада, то есть о чем задуматься.

Картинки по запросу Дональд Трамп и Хабад

Кроме того, на хабадском сайте мошиах.ру 14 ноября, т.е. сразу после выборов президента США, было опубликовано сообщение "Полное раскрытие Всевышнего во время Освобождения", в котором говорится: "Истинное и полное Освобождение, которое должно наступить сейчас, будет по всем параметрам превосходить все предшествующие освобождения из изгнаний. Оно будет даже выше Исхода из Египта, который был временным — ведь через какое-то время снова наступило изгнание. А наше Освобождение будет вечным — после него уже не будет больше страданий в изгнании.

Об этом сказано в Талмуде, что после всех чудес (освобождений) есть страдания, кроме (освобождения, которое наступит) в будущем, после которого нет страданий. Кроме этого, во время будущего Освобождения произойдет раскрытие Сущности Всевышнего, как сказано об этом (Йешая 30:20): «И не будет более скрываться учитель твой»..."

Обратите внимание на картинку, которая сопровождает это сообщение на этом иудейским сайте. Мошиах изображен в конце тоннеля.






ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments