geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

ТАЙНЫ БУДУЩЕГО. «The Economist»: 2017 — год Мега-катастрофы на Земле?


Невербальное предупреждение о точной дате События

Как только победа Дональда Трампа на выборах стала очевидной, авторитетный британский журнал The Economist вышел под обложкой, которая, естественно, породила множество конспирологических комментариев. Правда, на сей раз даже именитые конспирологи сработали спустя рукава, ограничившись дежурными отписками. Придётся за дело взяться нам, неименитым.

Обложка The Economist озаглавлена — The World in 2017. Надпись сделана белыми буквами на фоне вселенной, как она выглядит в телескопе, то есть на фоне бесконечно-чёрного мира-юниверсума с вкраплениями в него отдельных звёздных систем, планет, галактик, туманностей. С учетом визуального контекста заголовок «The World in 2017» следует переводить на русский язык не как «Мир в 2017 году», но как «Планета Земля в 2017 году». Абсолютное большинство комментаторов этого нюанса не уловило, и их анализ данного послания увёл фокус общественного внимания на ложные объекты. Это при том, что на обложке имеется подзаголовок – Planet Trump (Планета Трамп) – именно планета, а не мир и не вселенная.

Подзаголовок исполнен чёрными буквами на жёлтом фоне. Здесь видится намёк на параллельную реальность, созданную вокруг «чёрного» (на обложке он в чёрном) Трампа с его странно-жёлтым цветом лица и «золотыми» волосами. Намек на симпатическую связь лично Дональда Трампа с пресловутым жёлтым металлом, которым в планетарных масштабах совокупно владеют так называемый «золотой» транснационал Ротшильдов и так называемая «чёрная» аристократия во главе с Ватиканом: та самая Закулиса, которая издает журнал The Economist.

На обложке мы видим анонсы шести опубликованных журналом прогнозов на 2017 год и восемь иллюстраций, которые внешне напоминают карты Таро и носят имена старших арканов.

Латинское слово arcanum означает «тайна», «сокрытое», а фамилия Трампа переводится на русский язык как «козырь» («козырная карта»), причем в библейском контексте слово Trump означает Трубный Глас, то есть голос, возвещающий грядущие перемены. Колода карт Таро как раз и работает с переменами, и, видимо, поэтому была использована в качестве инструмента оповещения.

Представленный на обложке журнала расклад карт внешне выглядит настолько мрачно, что многие комментаторы высказали предположение об угрозе новой мировой войны, о грядущем социальном катаклизме, о глобальной природной катастрофе или обо всём этом сразу. Видимо поэтому редактор журнала The Economist Джон Миклтуэйт поспешил сообщить публике, что стилизованные под карты Таро рисунки, размещённые на обложке, являются всего лишь иллюстрациями к опубликованным статьям-прогнозам на 2017 год.

Действительно, рисунки стилизованы под карты Таро из колоды Rider-Waite, впервые напечатанной в 1910 году и в настоящее время имеющей самое широкое хождение в англоязычном мире среди любителей погадать на картах. К слову сказать, в том же самом 1910 году была впервые публично озвучена идея Федеральной Резервной Системы США. Идея реализована в 1913 году, когда ФРС США, которая, как известно, является частной конторой, начала функционировать.

Важная деталь. На обложке ноябрьского номера журнала, который до сих пор продаётся через сеть интернет, на земном шаре восседает вовсе не Трамп, а Орёл. Надпись «Планета Трамп» на интернет-обложке отсутствует, анонсы прогнозов, а также их порядок изменены.

Орёл символизирует ФРС США, и это намёк на то, что для решения проблем, связанных с глобальным кризисом, Закулиса готова к национализации ФРС уже в 2017 году. Такой шаг снял бы с ведущих баксенфюреров планеты и переложил бы на американский народ всю ответственность за мировой финансовый кризис.

Если бы «Экономист» использовал реальную колоду карт Таро в исполнении Райдера-Уэйта, то расклад внешне выглядел бы гораздо оптимистичней, и при этом классическая Таро-расшифровка этого расклада также внушала бы надежду на светлое будущее всего человечества. Однако Закулиса не занимается гаданием на картах с целью узнать будущее. Она его планирует и предопределяет. Соответственно, предложенный вниманию читателей «Экономиста» «тёмный» расклад – это не прогноз на 2017 год, а информирование Посвящённых о запланированных событиях.

Позитивный расклад Таро выглядел бы так:

О чём именно пророчествует данный расклад – неважно, эта информация не имеет ни малейшего значения. Речь сейчас идёт не о пророчествах и не о гаданиях на картах или кофейной гуще, но о программе действий, которую на 2017 год запланировала и будет методично осуществлять мировая Закулиса.

На обложке «Экономиста» приведены шесть заголовков статей-прогнозов, и, следуя указанию Джона Миклтуэйта, их можно вполне однозначно соотнести с шестью из восьми стилизованных карт Таро. Две оставшиеся карты наклонены и поэтому как бы выпадают из общего расклада.

Среди оставшихся шести рисунков один подписан как the Magician, то есть Волшебник. В колоде карт Таро Райдера-Уэйта карта the Magician в качестве числового значения имеет единицу, и поэтому, несмотря на то, что она находится в середине второго ряда расклада, выложенного на обложке журнала, её вполне можно брать первой, чтобы соотнести с заголовками статей-прогнозов.

Очевидно, что аркану the Magician соответствует заголовок Wondrous science (по-русски «Дивная наука» или «Волшебная наука»). Под левой рукой у Волшебника расположен 3D-принтер, печатающий одинаковые домики, то есть некие реальные, материальные объекты. При этом Волшебник нажимает кнопку на принтере, который уже напечатал четыре домика и начал печатать пятый.

А это значит, что Волшебник не запускает (как подумали многие), а, наоборот, останавливает производство материальных ценностей.

....

ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ


Tags: апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments