geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

«ЧЕРНИГОВ — град стольный» — Архитектурно-Строительный Туристический ПРОЕКТ

Картинки по запросу Чернигов древний и современный фото

ЧЕРНИГОВ — древний и вечно юный град славянский. Трудно переоценить его роль в истории древней Руси. Он являлся центром принятия политических решений для многих поколений русских князей, собиравшихся здесь «думку думать» — накануне принятия важнейших решений в жизни земли русской. Немаловажное значение в судьбе Украины играет этот город и поныне. А еще более важно то, что Судьба предопределила данному городу на ближайшее будущее — сыграть важную роль в деле становления единого славянского союза братских стран. А также создании универсальной модели гармоничного устройства и развития для всего мира. И это совсем не домыслы местных патриотов, а реально, подтвержденное многими фактами,  ближайшее грядущее — Предсказания и прогнозы о судьбе Украины, России и мира на 2017г. и далееhttp://midgard-edem.org/?p=1805

В Чернигове живут удивительно доброжелательные, мирные и рассудительные люди. Не обделила судьба этот город и красивой природой, вместе с красавицей рекой Десной, а также удивительной архитектурой древних памятников, старых и новых зданий.

Похожее изображение

Похожее изображение Похожее изображение Похожее изображение

Похожее изображение Картинки по запросу Чернигов древний и современный фото

Похожее изображение Картинки по запросу Чернигов древний и современный фото

По мнению многих компетентных исследователей истории, Чернигов является даже более древним городом, чем Киев. И он в свое время даже был столицей славянских земель. Это нашло отражение во многих исторических памятниках города и области. Но, даже при наличие всех выше упомянутых достоинств, городу остро требуется современная туристическая инфраструктура — с комплексным решением всех вопросов в данной сфере. И потому необходимо рассмотреть и принять новую программу обустройства и развития города. Студия «Золотая Брама», возглавляемая талантливым ученым, инженером, изобретателем и архитектором от Бога Альфредом Пинаевым, предлагает свои разработки в этой области…

Разработчик и проектировщик Проекта — Альфред Пинаев, руководитель студии «Злата Брама»


ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ

Tags: Черниговские Инициативы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments