geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

ПРИРУЧЕННОЕ ТОРНАДО. БТГ-ГСЭ — на Свободной Энергии Вихря

Видео торнадо имплозия

ВИХРЕВАЯ ТУРБИНА-ВОЛЧОК

  Специалистам хорошо известно — есть довольно простой способ  концентрации и использования окружающей нас повсюду «свободной» энергии -это провоцирование и использование энергии искусственных торнадо.  В принципе — это методы  упорядочивания тепловой энергии Солнца по мотивам изобретений известных австрийских исследователей Виктора и Вальтера Шаубергеров, Хайнца Мазенауэра с помощью так называемой «имплозии» в нашем собственном понимании смысла их работ (в первую очередь комментируются их методы генерации искусственного торнадо) . Человек слаб, и в принципе мало способен влиять на глобальные изменения климата Земли, которые происходят с ней всё более и более необратимо… Но методами, которые предлагаются на этом сайте, это можно и нужно попробовать подправить!  Разумеется, при этом обязательно «включив голову».  По нашему мнению, природный вращающийся торнадо или смерч, — это уже готовая абсолютно рабочая и совершенная  «конструкция» для управления глобальными процессами.  И эту «конструкцию» возможно повторить искусственно, в металле и бетоне. Декларируется идея аномального ускорения центральной части вихря.

ГЕНЕРАТОР ИСКУССТВЕННОГО ТОРНАДО

В настоящий момент исследователями отображены многие темы: природоподобные технологии, использование энергии смерчей и торнадо, альтернативная энергетика, выбросы парниковых газов, глобальное изменение климата, борьба с глобальным потеплением — вот такое у нас странноватое, часто непонятное для многих  (в том числе и специалистов) хобби. Мы довольно искренне считаем, что  этот сайт может быть полезен в движении зелёных за экологию и энергетическую безопасность. Происходит быстрое исчерпание природных энергетических ресурсов. Стратегия энергетической и экологической безопасности — именно на этот аспект развития современных технологий неоднократно в последнее время указывают руководители многих стран. Производство энергии без негативных последствий — что может быть более привлекательным и полезным для общества? Альтернативная вихревая энергетика — это новый перспективный способ производства энергии, с нашей точки зрения,  имеет большие перспективы и ряд на первый взгляд совершенно фантастических предложений могут запросто перейти в разряд «традиционная энергетика».

Нужно упростить основополагающие технические принципы и разъяснить их максимально просто. Задача специалистов — найти некое гипотетическое устройство, которое при своей работе будет стремиться засасывать в себя окружающую низкопотенциальную энергию накапливать и преобразовывать её локально в высокопотенциальную. В этом заключается так называемая «сверхъединичность» работы рассматриваемых на сайте устройств. Например, выше один из пилотных проектов, при внешнем диаметре устройства в 15 см и начальном принудительном вращении волчка не менее 4 тыс. оборотов в минуту, прибор должен способствовать появлению и развитию на открытой местности торнадо класса F0  по шкале Футжитсу (при наличии некоторых способствующих природных условий). Почему именно такие параметры? Это объясняется на следующих страницах сайта.  На сайте опубликованы далеко не все идеи. Многие существенные детали сознательно даже не упомянуты. Самые интересные наши изобретения ещё только ожидают и публикации их основных принципов, и конечно же реального воплощения. Подавляющая часть наших предложений — потенциальные модели-кандидаты для реализации на 3D принтере. Нужны единомышленники и самое главное — практики!

Авторы темы:

Евгений Асеев (Арсентьев), Новосибирск

Валерий Шихирин, Чикаго


  

На этом сайте речь идёт не о выработке так называемой «сверхъединичной энергии», — здесь всё время говорится только о концентрации и перераспределении энергии в пространстве и времени. Вечных двигателей в природе нет. Энергия не производится, она всегда только перераспределяется. В какой-то мере декларируется использование так называемой «энергии вакуума», «энергии эфира».  Торнадо при этом — лучший посредник.  Энергия в виде вращения вихрей постоянно концентрируется в природе «сама по себе» и, по нашему мнению, её можно извлекать в неограниченном количестве, в любом месте планеты,  буквально «вычерпывая»  напрямую из сравнительно тёплых нижних слоёв атмосферы примерно вот такими нехитрыми техническими способами. Можно сказать, что некоторым образом «сверхъединичность»,  механическое выделение внутренней энергии в некоторых вихревых природных процессах, — это  действительно возможная перспектива. В свободном вихре хаотическое броуновское движение молекул вполне может быть упорядочено и направлено в нужную сторону.  Реализуется в общем-то очень простой принцип преобразования энергии ( ТЕПЛО — ВРАЩЕНИЕ ). И это очень хорошо согласуется с идеями борьбы с парниковым эффектом и глобальным потеплением. Во всех предлагаемых  устройствах главную роль при выработке энергии играет не традиционное повышение давления и температуры от взрыва топливной смеси (так называемая «эксплозия«), а диаметрально противоположный процесс — понижение давления и температуры, схлапывание «вакуумного пузыря», так называемый «взрыв внутрь» . Это то, что Виктор Шаубергер называл «имплозия«. При этом инвертируется само направление выброса тепловой энергии. При таких процессах происходит поглощение тепла (охлаждение рабочего тела). Очень перспективное направление может получиться в области борьбы с  глобальным потеплением климата. Именно в этом (в квотах выброса тепла) заключается смысл знаменитого Киотского протокола (а теперь и принятого нового соглашение в Париже). Но, возможно, это соглашение не нужно совсем: при массовом производстве энергии упомянутым  способом, происходит естественное охлаждение окружающей атмосферы. Вот она, — реальная борьба с глобальным потеплением! Природа изначально довольно легко осуществляет подобное перераспределение энергии в виде вот такой динамической воронки-тороида ( рисунок справа, любезно предоставлен профессором Габи Мюллер, Нэйвид, Германия), рядом слева волчок, изготовленный по подобной вихревой технологии. Такой «вихревой волчок» предполагается как основная деталь большинства представленных на этом сайте устройств.

Вихревой волчок ( Vortex Spinning Top )     Микроторнадо ( Single TORKADO ) 

 =========

На принципах подобного природного вихря (vortex) предлагается способ генерации искусственного торнадо:

        ПРИРОДНОЕ   ТОРНАДО                          ИСКУССТВЕННОЕ  ТОРНАДО

....

ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ


Tags: свободная энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments