geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

ПРИГЛАШЕНИЕ к участию в Потреб-Кооперативе «ДЕРЖАВА-Прикамье»

Потребительский Кооператив социального развития «Держава Прикамье» уведомляет о своей деятельности на территориях:


  • г. Добрянка

  • пгт. Полазна Добрянского района,

  • пгт. Ильинск и Ильинского района, г. Перми.


Мы приглашаем стать пайщиком – участником Социально Ориентированной НЕкоммерческой Организации — для успешного решения своих социально-бытовых нужд и вопросов. Это и приобретение продуктов питания, и промышленных товаров, и различных торговых и бытовых услуг — по намного более доступным ценам, чем в коммерческих магазинах. И всё это становится возможным благодаря отсутствию налогов, что заложены в самой стоимости продукта и услуг. Плюс за счет того, что всё идет напрямую — от производителя или поставщика — к потребителю.

Обращаем ваше внимание на то, что пайщиками ПК «ДЕРЖАВА ПРИКАМЬЕ» могут стать любые граждане — проживающие хоть в городе, хоть в деревне или ПГТ. Как физические лица, так и Индивидуальные предприниматели — любые юридические лица, зарегистрированные как ООО. ЗАО, АО, и т.д.

Любая организационно-правовая форма предпринимательства, зарегистрированная в органах ФНС или в Министерстве Юстиции, состоит в первую очередь из людей работающих в этих организациях. Которые, в свою очередь, являются потребителями того или иного продукта или услуг — в которых они нуждаются. Ведь у любого человека всегда есть какого-то рода потребности – ему необходимо кушать, одеваться, построить дом или купить машину, и т.д. Обычно он пользуется этими услугами по коммерческим ценам, с маржинальными накрутками, услугами посредников и т.д.  Ибо, Всё это коммерческая деятельность, которая подразумевает налоги! 

Но став пайщиками Потреб-Кооператива, сотрудники любой организации (неважно на какой системе налога обложения эта компания или организация находилась) могут уже пользоваться всеми выгодами и преимуществами данной социально-ориентированной Потребительской Организации!

Другими словами, став пайщиками Потребительского Кооператива сотрудники любых организаций, компаний, обществ и т.д. могут не продавать свои услуги между собой по коммерческим законам, а обмениваться ими – по правилам Потребительского Сообщества! И эта возможность рассматривается как обмен паями между пайщиками, а не купля-продажа, которая подразумевает налогообложение!

Таким образом, становится возможным удешевить любую продукцию и услуги – которыми затем и пользоваться – на свое и своих близких, благо…

Потребительский Кооператив, зарегистрированный в Федеральной Налоговой Инспекции, по закону имеет статус «Некоммерческой Социально-ориентированной Организации». Причем, это вовсе не Благотворительное Общество. Участие в нём платное, работает система взносов:

ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС — подразумевает затраты на оформление личного дела пайщика и вознаграждение-премирование организаторов ПК, которые организовали деятельность и потратили немало времени и средств на это. Это есть невозвратный взнос!

ПАЕВОЙ ВЗНОС — при вступление в общество он минимален. Это рабочий, лицевой счет пайщика, который у него всегда пополняется при обмене паями, или при сделке обмена паями. Или как более привычно звучит – при купле-продаже.

ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС — оговаривается и устанавливается самим обществом пайщиков. Но оплата идет только лишь на уставную деятельность, т.е. на внутренние расходы и растраты, связанные с деятельностью самой Некоммерческой Организации. А также на решение социальных вопросов, вопросов местного значения — возникших у самого общества на территории, где проживают сами пайщики кооператива. (При всём этом, что очень важно! – все эти операции не облагаются налогами!) В конце года неизрасходованные членские взносы распределяются — по результатам активности участника — в зависимости оттого, сколькими и какими услугами пользовался пайщик, и какой членский взнос был установлен на тот или иной товар или услугу!

Картинки по запросу Потреб Кооператив Держава Прикамье


Продолжение см. ЗДЕСЬ

Tags: народовластие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments