geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Category:

ТАЙНЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА. «Аненербе»: СЕКРЕТЫ организации и её архивов

Тайны архивов немецкой организации «Аненербе» («Наследие предков») скрыты до сих пор. Почему страны-победители, которым они достались, их не открывают? Что в них заключено такое, чего нельзя было бы показать человечеству? Что такое архивы «Аненербе» – великое знание или апофеоз мракобесия?

Похожее изображение

Что такое «Аненербе»?

Масштабы работы «Аненербе» были признаны преступными на Нюренбергском процессе, а генеральный секретарь организации Вольфрам Зиверс был расстрелян. Что это была за организация? Для чего она была создана? Почему до сих пор найденные советской и американской армией архивы не рассекречены?

Законно было бы спросить об этом у тех, кто имеет к этому отношение. Потому что организация «Аненербе» – беспрецедентный пример сосредоточения в одних руках всех величайших достижений человечества, всех древних памятников, артефактов и гипотез от возникновения человечества до нейронных процессов в нашем мозгу. Неужели нацисты обнаружили и обобщили такие тайны, от которых волосы дыбом встают и которые сейчас находятся под секретом, потому что содержат нечто такое, что следует скрывать от человечества?

Поначалу «Аненербе» была безобидной организацией, создавалась для изучения «Наследия предков». Это было некое возвращение к германским корням. Огромное значение придавалось изучению памятников литературы, древнегерманского эпоса, рунических символов.

Не случайно нацисты взяли в качестве оберегов для подразделений Третьего рейха символы-руны, которые несли сакральный смысл и призваны были помочь победе великой Германии в войне со всем миром и доказать превосходство арийской расы. Сами по себе символы не несут негативной окраски. Даже наоборот.

Например, свастика – славянский, тибетский символ счастья и силы. Вечное колесо жизни, коловорот, который обозначает смену времен года и закон непрерывного движения и изменений. Кстати, перед войной немцами была организована экспедиция на Тибет. Каковы ее цели и результаты, неизвестно.

Картинки по запросу тайны Аненербе и ее архивов

Но верховный оракул Тибета уже тогда предсказал, что Тибет будет уничтожен в 1940 году, а Германская империя тоже рухнет. Наверное, немцы не поверили ему или не захотели поверить. Они привезли из Тибета древние рукописи и часть монахов-тибетцев, чьи тысячи трупов в эсэсовских мундирах потом были обнаружены в бункере Гитлера. Почему монахи туда попали и за что были уничтожены, остается только догадываться.

Позднее организация начинает разрастаться, ее берет под свое крылышко Генрих Гиммлер, увлекающийся оккультизмом и считавший себя реинкарнацией короля Генриха. Сам Гитлер не раз подшучивал над этой теорией происхождения Гиммлера. Но, как бы там ни было, организация быстро попала по крыло СС.

И у нее было великолепное обеспечение и финансирование. На исследования в рамках «Аненербе», Германия потратила средств больше, чем США – на создание атомной бомбы. Видимо, исследования все-таки чего-то стоили, если на них были израсходованы такие колоссальные деньги.

nemcy


ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ

Tags: тайны мира земли и космоса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments