geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

Categories:

ТАЙНЫ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ: История, настоящее, грядущее

Похожее изображение

На основании глубокого анализа современной политической и экономической ситуации в мире делаетСЯ вывод о необходимости немедленного снятия запрета на безтопливные энергетические технологии, которые в обозримом прошлом намеренно уничтожались.

Разработка национальных и международных программ их развития должна стать приоритетной задачей.

Под бестопливными энергетическими технологиями принято понимать нетрадиционные технологии получения электрической, механической или тепловой энергии, не использующие углеводородное или ядерное горючее, а также такие природные источники энергии, как Солнце, ветер, поток воды или геотермальное тепло [1-3].




Начало эры бестопливной энергетики обычно относят к 1892 г., когда Н.Тесла изобрёл резонансный трансформатор и получил на выходе энергию, многократно превышающую входную.

В 1898 г. Тесла, использовав всего одну турбину Ниагарской ГЭС мощностью 5000 л.с., с помощью резонансного трансформатора и беспроводной системы передачи энергии обеспечил электричеством целый штат. Результат Теслы и его слова об эфирном источнике энергии получили освещение в прессе.

Главный финансист программы электрификации США Дж.П.Морган увидел в деятельности Теслы угрозу для своей монополии на производство электроэнергии и добился уничтожения его полигона. Вскоре состоялось совещание правительства США по вопросу электрификации с участием банкиров Дж.П.Моргана (фактического правителя США), Б.Баруха (будущего правителя, советника шести президентов), Дж. Рокфеллера (нефтяного короля) и П.Варбурга (будущего главы Федерального Резерва). Банкиры приняли решение о недопущении технологий Теслы. Патенты Теслы стали изыматься из библиотек, а его имя практически исчезло из печати.

Двоюродный брат П.Варбурга, известный физик Э.Варбург, член редакции «Анналов физики», осуществил операцию по изъятию понятия «эфир» из физики. Истинным автором математического аппарата СТО, как выяснили из архивов немецкие физики, был математик Ф.Линдеман [4] – давний приятель Э.Варбурга и М.Планка. Линдеман ориентировался на работы Пуанкаре. Эйнштейну, судя по всему, было дано задание переработать статьи Линдемана (Эйнштейн попал в центр этой операции банкиров, по-видимому, в силу того обстоятельства, что его мать воспитывала детей банкира Оппенгеймера [5]). Сразу же после публикации в «Анналах физики» работы Эйнштейна «К электродинамике движущихся сред» её полный текст был передан трансантлантическим телеграфом в редакцию «Нью-Йорк Таймс» [6] (стоимость такой телеграммы составляла целое состояние). Дальнейший ход развития физики широко известен. Попытки критики теории относительности, возвращения в физику понятия «эфир» или даже создания научной конкуренции Эйнштейну пресекались самым жёстким способом (странные смерти Друде, Минковского, Ритца, Смолуховского, Пуанкаре, Шварцшильда, Абрагама, Нордстрема, Фридмана).

Положительные результаты опытов Миллера и Майкельсона по измерению скорости эфирного ветра были сначала дезавуированы, а затем изъяты из литературы. Попытки воспроизведения технологий Теслы карались ещё более решительно, – счёт жертв идёт на многие десятки, если не на сотни. Даже в России первые успешные работы по воспроизведению опытов Теслы окончились смертью изобретателей и изъятием их установок и бумаг (Филиппов в Петербурге и Пильчиков в Одессе).

Итогом деятельности банкиров стало закрепление за ними рынка электричества, радикальное увеличение рынка нефти и, как следствие, дальнейшее упрочение их могущества. В 1913 г. они криминальным образом завладели Федеральным Резервом. Это открыло им возможность для финансирования обеих сторон в инициировании Первой мировой войны, переворота в России (Варбург, Шифф), Гитлера (Варбург, Ротшильд, Морган, Рокфеллер, Буш, Гарриман и др.), развязывании Второй мировой войны с целью установления нового мирового порядка. После очевидного провала операции «Гитлер» они финансируют второй фронт, холодную войну, множество региональных конфликтов, развал соцлагеря и СССР, организуют события 9/11. Общее число вызванных их деятельностью жертв только в войнах ХХ в. составляет около 200 млн. Но существуют жертвы и другого рода. Второй по значимости после нефти источник их дохода – наркотики [7].

Похожее изображение

Они же проводят преступные по своей сущности программы планирования семьи, сексуального образования, развращения детей с помощью СМИ, вакцинации, алкоголизации, внедрения генно-модифицированных культур, распыления над городами отравляющих веществ, организации эпидемий, разработки вредоносных лекарств и пищевых добавок, финансируют чудовищные секретные военные проекты. Число смертельных жертв организованного ими т.н. СПИДа – более 25 млн. На повестке дня – введение нового мирового порядка. Предварительный срок – 2015 г. (см. в Интернете фильм британских документалистов «Кольцо власти»). Новый мировой порядок предусматривает сокращение населения до 500 млн. (см. там же фильм А.Джонса «Эндшпиль. Проект глобального порабощения»). Концепция «золотого миллиарда» после событий 9/11 стала неактуальной.

План действий элиты уже примерно вырисовывается: искусственное углубление экономического кризиса, нагнетание паники в связи с мнимой угрозой 2012 г., развязывание крупномасштабной войны (возможно, с применением термоядерного, бактериологического и геофизического оружия) и передача власти единому Мировому Правительству с установлением тотального контроля над остатками населения с помощью микрочипов.

Объяснить деятельность мировых властителей с позиции любой из главных мировых религий, т.н. общечеловеческих ценностей или даже элементарного здравого смысла невозможно. Дело в том, что родственные властвующие семьи (иллюминаты, или Комитет 300 [7]) считают себя потомками «сверхрасы богов» и поклоняются египетскому Амону – властелину ада, который, очевидно, вовсе не Бог, а его противоположность (см. фильм «Кольцо власти»). Поэтому эти люди сознательно разрушают все религиозные и нравственные ценности и ведут мир к уничтожению.

Расизм Гитлера основан на представлениях иллюминатов, он сам представитель их главной семьи. Вопреки распространенному мнению, большинство иллюминатов – не евреи, и их религия столь же далека от традиционного иудаизма, как и от христианства. В ритуальной магии они используют опыт герметической каббалы, сексуальные оргии, человеческие жертвоприношения и питьё крови [8], об этом писали принцесса Диана и английские журналисты. Этот факт уже давно стал достоянием общественности, и молчать о нём нельзя, ибо именно сатанизм иллюминатов определяет вектор движения современного мира. Лишь отъявленные сатанисты-человеконенавистники способны развязать кровавые мясорубки мировых войн, сбросить атомные бомбы на мирные японские города, устроить акт 9/11 и планировать вакцинацию миллиардов людей от мнимой болезни. И лишь люди сатанинского мировоззрения способны уничтожать безопасные и экологически чистые технологии, предназначенные для блага человечества.

Политическая школа многих президентов и сенаторов США – секретное сатанинское общество «Череп и кости». Название этого общества подразумевает право его членов переступить через человеческую жизнь для достижения поставленной цели. Генетика иллюминатов передаётся исключительно по линии отца. Все президенты США – иллюминаты [8]. В роду Бушей и английской королевы, например, Влад Тепеш (граф Дракула). Самый генетически чистый иллюминат – Обама, сын кенийского жреца, прямой потомок нубийских жрецов Амона. Ещё 20 лет назад было заявлено, что последний президент США будет иметь номер 44, что доказывает драматизм сегодняшней ситуации.

В планах иллюминатов – уничтожение Израиля в третьей мировой войне и строительство на месте разрушенной мечети Аль-Акса Третьего Храма. Следует отметить, что США традиционно оказывает Египту большую помощь, чем Израилю. США также финансируют терроризм на Ближнем Востоке. Несмотря на это, иллюминаты, используя огромные финансовые и организационные ресурсы, контролируют сионистов. План сионистов допускает использование в качестве Третьего Храма переустроенной мечети Аль-Акса.



Картинки по запросу безтопливные энергетические технологии


....
ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ


Tags: свободная энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments