geogen_mir (geogen_mir) wrote,
geogen_mir
geogen_mir

ТАЙНЫ АДЫГЕИ: странный череп «инопланетянина» и след «Аненербе»

Статья о таинственных и загадочных черепах, найденных исследователями в республике Адыгее на Северном Кавказе. А также о фактах пристального изучения данного региона специалистами немецкой группы «Аненербе» – в годы второй мировой войны...

Картинки по запросу Найденные в Адыгее таинственные черепа

Не так давно члены Русского географического общества(РГО)Армавира и группа «Космопоиск» отправились в экспедицию в одну из республик Северного Кавказа Адыгею и посетили по дороге уникальный палеонтологический и этнографический музей в посёлке Каменномостском,который находиться в тридцати километрах от Майкопа по дороге в Гузерипль и плато Лаго-Наки.

«В горах Адыгеи обнаружили два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой «Аненербе» — пожалуй, самого секретного при гитлеровской СС общества, занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами».Именно такая поступила к нам информация от двух человек,с которыми мы пообщались перед тем как поехать в эти места.Соответственно мы не смогли проигнорировать подобные вещи и отправились со всем этим разбираться на месте.

В музее нас встретили очень хорошо и любезно.Хозяин паноптикума Владимир Геннадьевич Меликов,оказался очень дружелюбным и общительным человеком,который и рассказал нам историю,как к нему попали столь странные экспонаты.


(Читать дальше)
Tags: запретная археология
Subscribe

Posts from This Journal “запретная археология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments