Как приучить наших граждан у чистоте

(На примере удачного решения немцев – интересный исторический факт!) 

У наших стран не только две проблемы: чиновники-коррупционеры и плохие дороги. Есть еще третья – прямо таки презрение наших граждан к чистоте. Сорят, мусорят, гадят – чем попало и где попало. Наши города, улицы, дороги, места отдыха и т.д. больше похожи на мусорные свалки, чем на среду обитания «хомо сапиенс». 

Есть ли панацея от данной болезни? Оказывается есть! Надо только законодательно поддержать эти идеи… (ИНТЕРЕСНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ К ПРОЧТЕНИЮ ДЛЯ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ГОРОДОВ...)

(Читать дальше...)

Тайна черных богинь древнего мира

Тайна черных камней – священных символов древних цивилизаций 

СТАТЬЯ-ИССЛЕДОВАНИЕ о священных черных камнях и метеоритах, а также фигурах богинь из них. Освещается всемирный культ Богини-Матери, который существовал до христианства и частично вошел в него, как культ Богородицы…

(Читать дальше...)

СИДИК АФГАН. Юбилейное ИНТЕРВЬЮ (№10, июнь 2020 г.)

Прошел ровно год, как мы впервые встретились с уважаемым Сидиком Афганом в «ПРЯМОМ ЭФИРЕ». За это время состоялось немало бесед и записано интервью. Но в последнее время в мире произошло много событий, которые и стали основой новых вопросов к нему. 

(Читать дальше...)

ДВОРЦЫ против ХИЖИН, или последняя Доктрина Апокалипсиса

По следам книги Збигнева Бжезинского «Технотронная Эра». То, что еще вчера многими воспринималось как глупая конспирология и необоснованная «Теория Заговора», сегодня воплощается в жуткую реальность...

(Читать дальше...)

Збигнев БЖЕЗИНСКИЙ: «Технотронная Эра». (Читать + Скачать КНИГУ)

Бестселлер демоно-кратов, ставший Доктриной Мирового Правительства и руководством к действию их сателлитов по всему миру. Краткий обзор содержания книги + ссылка на прямое скачивание.

Впервые в СССР книга “Технотронная эра” была переведена и издана еще в 1972 году – спустя лишь год-два, как она появилась на Западе. Причем, следует заметить, что и за бугром, и у нас – она стала недоступной для массового читателя. Изданная лишь однажды на русском языке, и весьма малым тиражом (500 экземпляров), она даже не поступала в продажу, а мгновенно разошлась исключительно по специальному списку – узкому кругу партийно-государственных чиновников.  Поэтому прочитать её полностью было проблематично даже для журналистов и политологов. Что же такого секретного было в ней, что ее содержание до сих пор является табу для широкой публики по всему миру?

(Читать дальше...)

Места силы и аномальные зоны Украины

Обзор украинских аномальных зон, где наблюдается выход "энергетики" - положительной или негативной, и происходят странные, с точки зрения официальной науки, явления...

(Читать дальше...)

Любовь, секс, измена - что важнее? (18+)

Влюбленность – еще не Любовь, а измен не существует?..

Ревность есть продукт влюбленности и эгоизма. Настоящая Любовь - это взаимоуважение и учитывание взаимных интересов и личностных свобод. Не существует никаких измен. И с этим текстом сложно не согласиться…

(Читать дальше...)

Формирование нового технологического ядра и инфраструктура инновационных технологий (Часть 3)

Международная Академия Энергоинформационных Наука. Проект Новый Мир. Об основных и производных компонентах инфраструктуры нового технологического ядра и требования к ним...

(Читать дальше...)

Киев – древняя морская столица?

Каждый день незаангажированные исследователи прошлого открывают всё новые тайны нашей Истории. Одна из них – карты той территории, где ныне находится Украина и окружающие её земли. Согласно им, в прошлом, вокруг холмов Киева, на многие сотни морских миль простиралась водная гладь…

(Читать дальше...)