Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Информационная война в Контакте / ВИДЕО

Информационная война в Контакте / ВИДЕО. ВАЖНЫЕ Обращения, Интервью, Досье, Презентации / Видео / НОВЫЙ МИР. Форсайт-Проект «Мидгард-ЭДЕМ»

Вовсю пропанадируются детская порнография, дебильные развлекательные программы, насилие, секс и т.д. "В Контакте" сегодня находятся бОльшая часть молодежи, юношества и детей. Именно они и являются главной целью атаки мировой нечисти на их несформировавшееся сознание и мировоззрение. В прицеле Темных Сил - наши дети, наше Будщее. Выход один - всеми силами всех светлых и конструктивных граждан - дать отпор наемным информационным троллям-убийцам, "Интернет-уткам" на полях информационного сражения между Светом и Тьмой... 

Падшая Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей (+18) / ВИДЕО. ВАЖНЫЕ Новости и События / Видео

Падшая Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей (+18) / ВИДЕО. ВАЖНЫЕ Новости и События / Видео / НОВЫЙ МИР. Форсайт-Проект «Мидгард-ЭДЕМ»

Падшая Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей (+18).

Европа больна. Она заражена вирусом содомии (отдельный вопрос - кто и зачем это сделал). Это похоже на пир во время чумы. Полный аналог с тем, когда умирает подлый лжец - он напоследок начинает втворить напоказ всё, что в тайне мечтал до этого. Все равно умирает...
Теперь вопрос к нам: мы что, решили лечь в гроб живыми рядом с почившим плутом - как когда-то ложили рабов в могилу с умершим хозяином?
Может быть стоит, все-таки, сдать билет на Титаник, который готовится отплыть в свой первый-последний рейс?