Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Великая Загадка народа Хунза

ФЕНОМЕН НАРОДА ХУНЗА: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ
НЕ БОЛЕЮТ И ЖИВУТ ПО 120 ЛЕТ

01

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев (как и калаши, которые живут совсем рядом).

Collapse )

ТАЙНЫ АРИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Тамерлан - волшебник Изумрудного города - Самарканда?..

Оригинал взят у kadykchanskiy в Тамерлан? Нет. Тамурбек Чегодаевич, волшебник Изумрудного города.

Краткий обзор доклада Рюи Гонзалеза Де Клавихо, Посла Короля Кастильи, о его путешествии ко двору Правителя Великой Тартарии Тамерлана в Самарканде. 1403-1406г. от воплощения Бога Слова.

Очень любопытный отчёт, который можно считать документальным, несмотря на то, что переведён на русский язык и опубликован впервые, уже в конце девятнадцатого века. Опираясь на известные факты, о которых сегодня нам уже с высокой долей достоверности известно, в чём именно они подверглись искажениям, можно составить очень реалистичную картину эпохи, в которую Тартарией правил легендарный Тимур.


Первоначальный вариант реконструкции внешности Тамерлана по его останкам, произведённый академиком М.М. Герасимовым в 1941г., но который был отвергнут руководством АН СССР, после чего облику Тимура были преданы типичные черты лица, характерные для современных узбеков. По политическим соображениям, естественно.

Collapse )


ТАЙНЫ и ЗАГАДКИ АЗИИ. Иран: мифы и реальность


Иран совершенно не похож на тот образ, который загадочным образом возник и укоренился в наших умах. На самом деле эта страна и её народ удивительны. А еще оказалось, что мы ничего о них не знаем.
Вот, например, девушки. До этого я думал, что там ходят только черные женщины-палатки, которые жмутся по обочинам тротуаров, и что идеал женщины – неграмотная, босая, все время беременная и все время на кухне. Это оказалось мифом. Во-первых, в вузах Ирана сегодня 60 % учащихся – студентки, во вторых рождаемость в Иране стремительно падает – на одну женщину приходится лишь 1,7 ребенка. С одеждой тоже все не там однозначно. Да, существует мусульманский дресс-код, по которому женщина не может появиться на улице без платка на голове, но зачастую это такой чисто символический платочек, который так же, чисто символически, держится на самой макушке. Молодые девушки вовсю пользуется макияжем, красят волосы, делают маникюр, а если придти к кому-то в гости, то дома женская одежда и женское поведение будет мало чем отличаться от привычных нам образцов.
Collapse )

ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Война миров в прошлом. Гибель Тартарии: артефакты



Кроме следов потопа мы постоянно натыкаемся на следы древней войны или войн, в некоторых случаях не оставивших и камня на камне от былых цивилизаций. Обгоревшие храмы, группы круглых воронок в Земле, подземные города и оплавленные камни, явно служившие для укрытия, молчаливо таят свои истории. Напомню также, что то, что мы считаем "тонким планом" или некой совершенно иной реальностью, по сути своей является  параллельным для нас миром, который может проявляться и исчезать для нас, например, в виде приведений, галлюцинаций, фантомов и миражей. Может ли "тонкий план" уплотниться и стать нам полностью осязаемым (как наш мир сделал некоторое время назад)? При достаточном количестве энергии - легко!
Collapse )



Тайны Тартарии, или откуда есть пошла и затем развалилась Великая Империя

Оригинал взят у huan_de_vsad в Топография Тартарии



Некто Гутри Уильям в середине 18 века выпустил книгу, в которой словесно описал государство Тартария и ее части, а также прямым текстом описывает краткую историю этого государства.
Collapse )

Тайны русской цивилизации. Когда и откуда есть пошла Великая Тартария

4000 лет Руси(Арды) как Великой империи Доказано!



В Удивительное время живём Товарищи! Благодаря появлению интернета, форумов и оцифровки древних книг и карт, генетики. Мы смогли вернуть своё прошлоё!

Итак встречаем! Доказательства:

Что часть Истории нашей страны в 4000 лет, которую нам пытаются всеми правдами и неправдами стереть!

Collapse )

Великие тайны цивилизации. О чём молчат камни... или каково истинное имя Тартарии?..





Где искать ответы на вопрос "Откуда всплыла Тартария, а мы про неё ни сном ни духом не ведаем"? Как найти ответ, если историю нам больше 200 лет писали немцы по заказу победившей династии? Как отличить ложь от истины... И вот "бредёшь" с подвешенными вопросами, пока не "споткнёшься" о нужный КАМЕНЬ.


Способы поиска информаци могут быть разными. Когда нет письменных ответов, я пытаюсь их найти на местности: просто разглядываю фотографии природы через интернет нашей Томской области, а вдруг повезёт... И вот, попался на глаза Аникин камень.

   В правду сказать, с виду в этом камне нет ни чего особенного. Смотрю и думаю "почему его так назвали, может в честь Аники-воина?

 


Collapse )



Федор Иванович Тютчев о Великой Тартарии

Оригинал взят у alex_alisauskas в Федор Иванович Тютчев о Великой Тартарии
Оригинал взят у alexandrafl в Федор Иванович Тютчев о Великой Тартарии



ГЕОГРАФІЯ РУСИ

Москва и Киев-град и Константинов-град —
Вот царства русского заветные столицы…
Но где предел ему? И где его границы:
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам судьбы их обличат…

Семь внутренних морей и семь великих рек:
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная…
Вот царство русское и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.

1849 год, Фёдор Иванович Тютчев

Обращаю ваше внимание на дату написания этих строк - 1849 год!
То что было ОЧЕВИДНО в 1849 году - сейчас нужно ДОКАЗЫВАТЬ.
Воистину, фальсификации исторические неисповедимы!